Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 5 % – 200 г.
Мука рисовая – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Соль по вкусу.
Приготовление:
В миске соединяем брикетный творог, муку, яйцо, соль. По желанию можно добавить ваниль. Руками замешиваем тесто.
Из теста скатываем две колбаски, режем небольшие заготовки, формируем вареники.
Получившиеся заготовки опускаем в уже кипящую подсоленную воду. Варим в течение 3–4 минут. Как только вареники всплывут, сразу же вынимаем шумовкой.
Готовые вареники можно сразу же подать к столу. Для этого хорошо подойдут нежирная сметана, натуральный йогурт, свежие ягоды, фрукты, ягодный соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев