300 мл. молока
4 ст. л. сахара
1 ст. л. дрожжей
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
4 ст. л. растительного масла
550 гр. муки +/- 30 гр.
сливочное масло
сахар
желток для смазывания
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и ждём активации. Как только появится хорошая пенка, добавляем соль, ванильный сахар, яйцо, растительное масло, перемешиваем и в два этапа вводим муку, замешиваем тесто. Вымешиваем несколько минут, пока не перестанет липнуть к рукам, можно сделать это на столе, если так будет удобнее. Оставляем на 1 час подниматься.
Затем сминаем тесто, делим на равные части, у меня получилось 12. Формируем кружочки и прикрываем полотенцем. Начинаем с кружочка, который сформировали первым. Раскатываем в прямоугольник, смазываем растопленным сливочным маслом, присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулетик и шов прищипываем руками. Складываем рулетик, чтобы шов оставался внутри и разрезаем как показываю на видео, выворачиваем и получается сердечко.
Оставляем под полотенцем на 15-30 минут, после смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут(смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-400 гр. фарша
-1 лук
-1 сладкий красный перец
-зелень
-1 помидор
-1 ч. л. соли
-лаваш
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, перец и зелень, добавляем к фаршу, туда же добавляем помидор натертый на терке и соль, по желанию можно добавить черного перца, все тщательно перемешиваем.
Лист лаваша помещаем на противень и полученный фарш тонко и равномерно распределяем на лаваш. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Подавать вкусно с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
курица
растительное масло для обжаривания
2 луковицы
2 сладких красных перца
1/2 ч. л. чеснока или свежий
1 ч. хмели-сунели
1 ст. л. томатной пасты
5 помидор
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1/3 ч. л. красный перец острый
кинза
Приготовление:
На разогретом масле обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки, затем снимаем с огня .
На этом же масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем красный сладкий перец, чеснок, хмели-сунели и томатную пасту . Перемешиваем и обжариваем несколько минут.
А затем возвращаем курицу, добавляем мелко нарезанные помидоры без кожицы, соль, сахар и красный острый пере
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Ингредиенты:
500 гр. слоеного дрожжевого теста
180 гр. творога
2 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
ягоды
Ингредиенты:
Для начинки соединяем творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану, перемешиваем до однородности.
Каждый пласт слоеного теста тонко раскатываем и сворачиваем в большой рулет, который нарезаем на маленькие. Каждый пласт (250 гр. теста) я разрезаю на 8 маленьких частей.
Из каждого кусочка формируем чашечки с углублением хорошим. Перекладываем на противень, застелив пергаментной бумагой и заполняем творожной начинкой. Сверху по желанию распределяем ягодки и отправляем в обяз
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
С Этими ингредиентами они получаются необычно нежными и сочными
Ингредиенты:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-60 гр. сливочного масла
-80 гр. сыра
-1 ст. л. панировочных сухарей
-соль, перец, паприка, куркума
-растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Лук, чеснок и куриное филе измельчаем в фарш, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-капуста+ 1 ч. л. соли без горки
-1 луковица
-1 сладкий перец
-1-2 зубчика чеснока
-2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания
-1 свекла
-морковь по-корейски
-пучок зелени
-1/2 банки горошка
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и жмякаем. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный на полукольца, соломкой нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок.
Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Нарезаем соломкой.
К капусте добавляем обжаренные овощи, свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и горошек. Перемешиваем и салат готов.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
800 гр. творога
3 яйца
130 гр. сахара
пакетик ванильного сахара (10 гр.)
150 гр. растопленного сливочного масла
50 гр. крахмала
70 гр. чернослива
50 гр. изюма
70 гр. растопленного темного шоколада+1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сливочное масло. Все измельчаем блендером до максимальной однородности. Затем делим массу на 2 части. Одна меньше другой. Меньшая часть должна составлять 500 гр. в меньшую часть добавляем нарезанный чернослив и изюм, перемешиваем. А в большую часть добавляем растопленный шоколад и 1 ст. л. кукурузного крахмала и тоже перемешиваем
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Теперь ленивые рецепты моё всё! Хоть на завтрак, хоть на перекус
Ингредиенты:
Пропорции зависит от количества рулетиков, которое Вы хотите приготовить
-лаваш тонкий
-любое мясо/колбаса/сосиски
-сыр
-зелень
-соль
-майонез
-яйца+соль для кляра
-2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания
Приготовление:
Натираем на терке начинку, добавляем измельченную зелень, подсаливаем и заправляем майонезом. Распределяем начинку по лавашу, сворачиваем в 1 большой рулет и нарезаем на маленькие. Яйца подсаливаем и взбалтываем слегка.
Обмакиваем рулетики в яйце и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Самая вкусная творожная запеканка, которую я готовила!
Ингредиенты:
Форма 19 см.
Творожный слой:
750 гр. творога
щеп.соли
100 гр. сахара
пакетик ванильн сахара
2 ст. л. кукуруз. крахмала
3 яйца
150 гр. сметаны 20-25%
Шоколадный слой
300 гр. сметаны 20-25%
2 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ст. л. кукурузного крахмала
3 ст. л. какао
Приготовление:
Все ингредиенты для творожного слоя соединяем и взбиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму, дно застилаем пергаментной бумагой, а края смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую до 170° духовку примерно на 35-40 минут.
Для шоколадного слоя также соединяем все ингредиенты и перемешиваем все венчиком до
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Ну что, поехала сдаваться в перинатальный центр🤰🏻 Мой мальчик, мы ждем тебя❤️
Пожелайте мне удачи в этом деле, в последний раз
Конечно же, я очень волнуюсь, как в первый раз… но знаю, что все будет обязательно хорошо
В какой день это случится, давайте подумаем?
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Комментарии 68