🗒 Ингредиенты:
‣ сибас – 300-400 г
‣ картофель – 3 шт
‣ кабачок – 1 шт
‣ шампиньоны – 6-10 шт
‣ лук – 0,5 шт
‣ тимьян – 1 пучок
‣ томаты черри – 6 шт
‣ лимон – 2 дольки
‣ соевый соус – по вкусу
‣ оливковое масло – по вкусу
‣ соль, перец молотый и чеснок сушеный – по вкусу
Для ароматного масла:
‣ оливковое масло – по вкусу
‣ любая зелень – 1 пучок
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ соль и перец молотый – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Картофель и кабачок нарезать, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
2. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и промыть. Сделать надрезы, как на видео, и смазать маслом со всех сторон.
3. Внутрь положить нарезанный кольцами лук и пучок тимьяна, в надрезы вставить дольки лимона.
4. Выложить рыбу к картофелю с кабачками, добавить нарезанные шампиньоны, предварительно смешанные с 1 ст.л оливкового масла, 1 ст.л соевого соуса и чесноком. Туда же добавить томаты черри и отправить в духовку при 200°С на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев