Предыдущая публикация
Chefonline
25 апр
Вступить
Судак в хрустящей корочке
00:53
Судак в хрустящей корочке
5 930 просмотров
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Chefonline
Лента
Темы
155
Фото
11
Видео
371
Участники
6 987
Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена вчера в 22:29
Как красиво нарезать зелёный лук
00:29
Как красиво нарезать зелёный лук
3 859 просмотров
88 классов
Комментарии
1
14
Класс!
88
Chefonline
добавлена 7 мая в 21:41
Голень на кефире и пиве
00:59
Голень на кефире и пиве
8 365 просмотров
132 класса
Комментарии
3
14
Класс!
132
Chefonline
добавлена 6 мая в 22:00
Соус тар-тар
00:49
Соус тар-тар
5 694 просмотра
128 классов
Комментарии
1
11
Класс!
128
Chefonline
добавлена 6 мая в 11:01
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
02:05
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
4 616 просмотров
146 классов
Комментарии
0
21
Класс!
146
Chefonline
добавлена 5 мая в 21:59
Куриная запеканка в лаваше
00:59
Куриная запеканка в лаваше
10 599 просмотров
257 классов
Комментарии
6
42
Класс!
257
Chefonline
добавлена 5 мая в 09:30
Дорогие друзья, поздравляю вас с великим праздником - светлой Пасхой!
...
134 класса
Комментарии
22
15
Класс!
134
Chefonline
добавлена 4 мая в 22:30
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
8 861 просмотр
134 класса
Комментарии
0
14
Класс!
134
Chefonline
добавлена 3 мая в 22:42
Рыбка в лаваше
00:59
Рыбка в лаваше
9 012 просмотров
262 класса
Комментарии
0
35
Класс!
262
Chefonline
добавлена 3 мая в 14:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
02:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
2 791 просмотр
Комментарии
0
17
Класс!
68
Chefonline
добавлена 2 мая в 21:53
Лучший рецепт приготовления утки
00:59
Лучший рецепт приготовления утки
14 592 просмотра
232 класса
Комментарии
5
42
Класс!
232
Chefonline
добавлена 1 мая в 22:09
Фаршированные сердечки
00:52
Фаршированные сердечки
12 249 просмотров
202 класса
Комментарии
2
26
Класс!
202
Chefonline
добавлена 30 апреля в 23:21
Крем селедочка
00:52
Крем селедочка
7 433 просмотра
204 класса
Комментарии
3
36
Класс!
204
Chefonline
добавлена 30 апреля в 10:19
Для тех кто не умеет готовить говяжьи ребрышки
02:05
Для тех кто не умеет готовить говяжьи ребрышки
2 909 просмотров
82 класса
Комментарии
0
20
Класс!
82
Chefonline
добавлена 29 апреля в 23:15
Рулет из индейки
00:59
Рулет из индейки
12 298 просмотров
83 класса
Комментарии
0
14
Класс!
83
Chefonline
добавлена 28 апреля в 22:34
Идеальное тесто для пельменей и вареников
00:59
Идеальное тесто для пельменей и вареников
8 302 просмотра
188 классов
Комментарии
3
22
Класс!
188
Chefonline
добавлена 28 апреля в 08:32
Мясной рулет из самого дешевого мяса
02:34
Мясной рулет из самого дешевого мяса
7 169 просмотров
117 классов
Комментарии
1
14
Класс!
117
Chefonline
добавлена 27 апреля в 23:25
Как легко очистить решотку мясорубки
00:25
Как легко очистить решетку мясорубки
53 129 просмотров
81 класс
Комментарии
12
13
Класс!
81
Chefonline
добавлена 26 апреля в 22:09
Как правильно и вкусно приготовить свиные язычки
00:59
Как правильно и вкусно приготовить свиные язычки
9 935 просмотров
162 класса
Комментарии
4
16
Класс!
162
Chefonline
добавлена 25 апреля в 21:38
Основное блюдо праздничного стола
00:59
Основное блюдо праздничного стола
12 691 просмотр
218 классов
Комментарии
2
31
Класс!
218
Chefonline
добавлена 25 апреля в 21:36
Судак в хрустящей корочке
00:53
Судак в хрустящей корочке
5 930 просмотров
Комментарии
0
12
Класс!
107
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
155
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев