Предыдущая публикация
•говяжий фарш 200 гр
•хамон (прошутто или просто бекон) 100 гр
•томатную пасту 1 ст л
•томаты 300 гр
•луковица
•томатный соус песто 1 ст л
•белое сухое вино 200 гр
•ну и самое главное пасту фузилли, она рифлёная и в ней собирается много соуса
ГОТОВИМ:
•Обжариваем лук до золотистого цвета , добавляем мелко нарезаный хамон или бекон
•Затем добавляем фарш, обжариваем, отправляем на сковороду томаты, томатную пасту и немнооого соуса песто из вяленых томатов. Соль и перец по вкусу.
•Открываем белое вино и добавляем в наш соус. Томим 30 мин
•Отвариваем пасту в подсоленной воде
•Перекладываем к соусу и тушим 5 мин
•Посыпаем мелко нарезанной петрушкой, добавляем сыр и наслаждаемся 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8