ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ Кефир 500г. Сода 0.5 ч.л Сливочное масло 80г. Соль 1 ч.л Мука 650г Для начинки: Говядина 300г. Картофель 2шт. Лук 1шт. Соль, перец Яйцо 1 шт (смазать пирожки) Сливочное масло в каждый кружок Приготовление: Для теста в кефир засыпаем соду, перемешиваем, добавляем соль, сливочное масло и муку. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Для начинки соединяем фарш, картофель, лук, перец и перемешиваем. Тесто разделяем на равные части, делаем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и закрепляем края к центру, оставляя маленькую дырку. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут