Ответственно заявляю,что это самая вкусная куриная грудка??
0 комментариев
0 классов
Вороной красавец!
0 комментариев
1 класс
Слоеное пирожное со сгущенкой
Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 8 шт.
Вам потребуется:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Как готовить:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
4. Пока в
0 комментариев
0 классов
Салат с яичными блинами
0 комментариев
0 классов
Сeгoдня xoчу пoдeлиться с вaми oчepeднoй нaxoдкoй: мы узнaeм, кaк гoтoвить сaлo в лукoвoй шeлуxe😋👌
Рeцeпт пpoстo пoтpясaeт свoeй пpoстoтoй и бюджeтным нaбopoм пpoдуктoв, a дeликaтeс пoлучaeтся eщe тoт! ))
Гoтoвлю пo этoму peцeпту сaлo нeскoлькo лeт и всeгдa пoлучaeтся-oбъeдeниe!
Нaм пoнaдoбятся:
■ 1 кг сaлa с мяснoй пpoслoйкoй
■ 5-6 зубчикoв чeснoкa
■ шeлуxa oт 7-10 гoлoвoк лукa peпчaтoгo
■ 1 стaкaн сoли
■ 1 л вoды
■ 3-4 лaвpoвыx листa
■ 4-6 шт. пepцa душистoгo
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тeпepь пpиступaeм к пpoцeссу. В кaстpюлю нaльём вoду, и высыпeм тудa всю сoль. Кoгдa вoдa зaкипит, бpoсим в гopячий paссoл пpoмытую лукoвую шeлуxу и будeм вapить дeсять минут. Дoбaвим в кипящий paссoл сaлo тaк, чтoбы oнo пoлнoстью былo пoкpытo вoдoй. Снoвa дoвeдём дo кипeния, умeньшим oгoнь и oстaвим вapиться eщё дeсять минут.
Пoтoм выключим гaз и oстaвим сaлo oстывaть в лукoвoм paссoлe eщё пpимepнo 15 минут. Тaк oнo пpиoбpeтёт бoлee яpкий и сoчный oттeнoк. Вынeм сaлo из paссoлa и oстaвим eгo нa тapeлкe дo пoлнoгo oстывaния.
Зa этo вpeмя зaймёмся спeциями-apoмaтизaтopaми: чeснoк oчистим, пopубим, лaвpoвый лист пoлoмaeм, гopoшины пepцa paздaвим.
Остpым нoжoм сдeлaeм в сaлe нeбoльшиe нaдpeзы и нaтpём кусoк спeциями тaк, чтoбы oни пoпaли внутpь. Зaтeм зaвepнём сaлo в фoльгу и пoлoжим в мopoзилку.
Пpиятнoгo aппeтитa!
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
3 Выложить в ка
0 комментариев
0 классов
Такие наггетсы можно есть даже тем, кто придерживается ПП! Готовить легко, а результат шикарный!
Куриное филе весом примерно 600 г режем небольшими кусочками.
Готовим маринад для мяса.
В мисочку наливаем 200 мл сметаны, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л. смеси разных перцев и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Сметану можно заменить кефиром любой жирности или йогуртом без добавок.
В приготовленный маринад кладем нарезанное мясо и все хорошо перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Можно на ночь.
Мясо замариновалось, готовим панировку.
100 г сыра трем на крупной терке.
100 г кукурузных х
Слоеное пирожное со сгущенкой
Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 8 шт.
Вам потребуется:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Как готовить:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
4. Пока в
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
3 Выложить в ка
Такие наггетсы можно есть даже тем, кто придерживается ПП! Готовить легко, а результат шикарный!
Куриное филе весом примерно 600 г режем небольшими кусочками.
Готовим маринад для мяса.
В мисочку наливаем 200 мл сметаны, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л. смеси разных перцев и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Сметану можно заменить кефиром любой жирности или йогуртом без добавок.
В приготовленный маринад кладем нарезанное мясо и все хорошо перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Можно на ночь.
Мясо замариновалось, готовим панировку.
100 г сыра трем на крупной терке.
100 г кукурузных х