0 комментариев
    0 классов
    Вот как можно легко подавать фрукты к столу 🍎 🍊 🍋
    0 комментариев
    0 классов
    Ответственно заявляю,что это самая вкусная куриная грудка??
    0 комментариев
    0 классов
    Вороной красавец!
    0 комментариев
    1 класс
    Слоеное пирожное со сгущенкой Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.) сливочное масло – 100 гр. сгущенное молоко – половина банки цедра 1 лимона грецкий орех для украшения– по вкусу Как готовить: 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка. 4. Пока в
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с яичными блинами
    0 комментариев
    0 классов
    Сeгoдня xoчу пoдeлиться с вaми oчepeднoй нaxoдкoй: мы узнaeм, кaк гoтoвить сaлo в лукoвoй шeлуxe😋👌 Рeцeпт пpoстo пoтpясaeт свoeй пpoстoтoй и бюджeтным нaбopoм пpoдуктoв, a дeликaтeс пoлучaeтся eщe тoт! )) Гoтoвлю пo этoму peцeпту сaлo нeскoлькo лeт и всeгдa пoлучaeтся-oбъeдeниe! Нaм пoнaдoбятся: ■ 1 кг сaлa с мяснoй пpoслoйкoй ■ 5-6 зубчикoв чeснoкa ■ шeлуxa oт 7-10 гoлoвoк лукa peпчaтoгo ■ 1 стaкaн сoли ■ 1 л вoды ■ 3-4 лaвpoвыx листa ■ 4-6 шт. пepцa душистoгo ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тeпepь пpиступaeм к пpoцeссу. В кaстpюлю нaльём вoду, и высыпeм тудa всю сoль. Кoгдa вoдa зaкипит, бpoсим в гopячий paссoл пpoмытую лукoвую шeлуxу и будeм вapить дeсять минут. Дoбaвим в кипящий paссoл сaлo тaк, чтoбы oнo пoлнoстью былo пoкpытo вoдoй. Снoвa дoвeдём дo кипeния, умeньшим oгoнь и oстaвим вapиться eщё дeсять минут. Пoтoм выключим гaз и oстaвим сaлo oстывaть в лукoвoм paссoлe eщё пpимepнo 15 минут. Тaк oнo пpиoбpeтёт бoлee яpкий и сoчный oттeнoк. Вынeм сaлo из paссoлa и oстaвим eгo нa тapeлкe дo пoлнoгo oстывaния. Зa этo вpeмя зaймёмся спeциями-apoмaтизaтopaми: чeснoк oчистим, пopубим, лaвpoвый лист пoлoмaeм, гopoшины пepцa paздaвим. Остpым нoжoм сдeлaeм в сaлe нeбoльшиe нaдpeзы и нaтpём кусoк спeциями тaк, чтoбы oни пoпaли внутpь. Зaтeм зaвepнём сaлo в фoльгу и пoлoжим в мopoзилку. Пpиятнoгo aппeтитa!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная колбаска домашняя Ингредиенты: - 500 г куриного мяса (можно куриную грудку) - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 2 яичных белка - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сладкой молотой паприки - черный молотый перец - специи и травы (по вкусу) Приготовление: 1. Куриное мясо пропустить через мясорубку. 2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Первый вариант: 1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. 2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода. 3 Выложить в ка
    0 комментариев
    0 классов
    Такие наггетсы можно есть даже тем, кто придерживается ПП! Готовить легко, а результат шикарный! Куриное филе весом примерно 600 г режем небольшими кусочками. Готовим маринад для мяса. В мисочку наливаем 200 мл сметаны, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л. смеси разных перцев и черный молотый перец. Все перемешиваем. Сметану можно заменить кефиром любой жирности или йогуртом без добавок. В приготовленный маринад кладем нарезанное мясо и все хорошо перемешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Можно на ночь. Мясо замариновалось, готовим панировку. 100 г сыра трем на крупной терке. 100 г кукурузных х
    0 комментариев
    0 классов
Слоеное пирожное со сгущенкой Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.) сливочное масло – 100 гр. сгущенное молоко – половина банки цедра 1 лимона грецкий орех для украшения– по вкусу Как готовить: 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка. 4. Пока в
Куриная колбаска домашняя Ингредиенты: - 500 г куриного мяса (можно куриную грудку) - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 2 яичных белка - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сладкой молотой паприки - черный молотый перец - специи и травы (по вкусу) Приготовление: 1. Куриное мясо пропустить через мясорубку. 2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Первый вариант: 1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. 2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода. 3 Выложить в ка
Такие наггетсы можно есть даже тем, кто придерживается ПП! Готовить легко, а результат шикарный! Куриное филе весом примерно 600 г режем небольшими кусочками. Готовим маринад для мяса. В мисочку наливаем 200 мл сметаны, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л. смеси разных перцев и черный молотый перец. Все перемешиваем. Сметану можно заменить кефиром любой жирности или йогуртом без добавок. В приготовленный маринад кладем нарезанное мясо и все хорошо перемешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Можно на ночь. Мясо замариновалось, готовим панировку. 100 г сыра трем на крупной терке. 100 г кукурузных х
Показать ещё