Умница мастер.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ 🍗 Ингредиенты: ✔ Куриный фарш — 400 г ✔ Яйца куриные — 1 шт. ✔ Панировочные сухари — 3 ст. л. ✔ Творог — 150 г ✔ Лук — 1 шт. ✔ Сливки для тушения — 150 г ✔ Масло для жарки ✔ Соль Приготовление: 1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать. 2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу. 3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. 4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону
    0 комментариев
    0 классов
    Семейный рецепт «Шёлковых блинов» 🥞
    0 комментариев
    0 классов
    Огурцы БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЮ И НЕ СОЛЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ! По-корейски!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Лайфхак для хoзяюшек👌
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные котлеты по французски Ингредиенты: - 900 гр филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - соль, перец - растительное масло Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм. 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. 3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. 4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    Я и все мои подруги закрывают помидоры именно так, названия у этого рецепта нет, поэтому мы называем их просто "Пальчики оближешь"! Обязательно берите на заметку! 📝Ингредиенты: на литровую баночку: - Помидоры-10 шт - Лук-1/2 - Чеснок-2 зубчика - Соль-1 ч ложка(не полная) - Сахар-1 ст ложка - Уксус 9 %-1 ч ложка - Перец чёрный горошек-10 шт - Растительное масло-2 ст ложки - Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза) 📝Как готовить: Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и сахар.Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой,стерилизоват
    0 комментариев
    0 классов
    Тесто на пельмени и вареники, чебуреки, манты.
    0 комментариев
    0 классов
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ 🍗 Ингредиенты: ✔ Куриный фарш — 400 г ✔ Яйца куриные — 1 шт. ✔ Панировочные сухари — 3 ст. л. ✔ Творог — 150 г ✔ Лук — 1 шт. ✔ Сливки для тушения — 150 г ✔ Масло для жарки ✔ Соль Приготовление: 1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать. 2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу. 3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. 4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону
Куриные котлеты по французски Ингредиенты: - 900 гр филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - соль, перец - растительное масло Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм. 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. 3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. 4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Я и все мои подруги закрывают помидоры именно так, названия у этого рецепта нет, поэтому мы называем их просто "Пальчики оближешь"! Обязательно берите на заметку! 📝Ингредиенты: на литровую баночку: - Помидоры-10 шт - Лук-1/2 - Чеснок-2 зубчика - Соль-1 ч ложка(не полная) - Сахар-1 ст ложка - Уксус 9 %-1 ч ложка - Перец чёрный горошек-10 шт - Растительное масло-2 ст ложки - Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза) 📝Как готовить: Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и сахар.Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой,стерилизоват
Показать ещё