КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ 🍗
Ингредиенты:
✔ Куриный фарш — 400 г
✔ Яйца куриные — 1 шт.
✔ Панировочные сухари — 3 ст. л.
✔ Творог — 150 г
✔ Лук — 1 шт.
✔ Сливки для тушения — 150 г
✔ Масло для жарки
✔ Соль
Приготовление:
1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать.
2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.
3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону
0 комментариев
0 классов
Семейный рецепт «Шёлковых блинов» 🥞
0 комментариев
0 классов
Огурцы БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЮ И НЕ СОЛЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ! По-корейски!
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
Лайфхак для хoзяюшек👌
0 комментариев
0 классов
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
0 комментариев
0 классов
Я и все мои подруги закрывают помидоры именно так, названия у этого рецепта нет, поэтому мы называем их просто "Пальчики оближешь"!
Обязательно берите на заметку!
📝Ингредиенты:
на литровую баночку:
- Помидоры-10 шт
- Лук-1/2
- Чеснок-2 зубчика
- Соль-1 ч ложка(не полная)
- Сахар-1 ст ложка
- Уксус 9 %-1 ч ложка
- Перец чёрный горошек-10 шт
- Растительное масло-2 ст ложки
- Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза)
📝Как готовить:
Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и сахар.Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой,стерилизоват
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Куриный фарш — 400 г
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Лук — 1 шт.
Сливки для тушения — 150 г
Масло для жарки
Соль
Приготовление:
1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать.
2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.
3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону
Я и все мои подруги закрывают помидоры именно так, названия у этого рецепта нет, поэтому мы называем их просто "Пальчики оближешь"!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
на литровую баночку:
- Помидоры-10 шт
- Лук-1/2
- Чеснок-2 зубчика
- Соль-1 ч ложка(не полная)
- Сахар-1 ст ложка
- Уксус 9 %-1 ч ложка
- Перец чёрный горошек-10 шт
- Растительное масло-2 ст ложки
- Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза)
Как готовить:
Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и сахар.Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой,стерилизоват