Пасхальное Печенье
700 г мука 270 г сахарной пудры 3 средних яйца 1/4 ч. л. кардамона 1,5 ч. л. разрыхлителя 125 г растопленого сливочного масла 125 г растительное масла 50 г апельсинового сока Цедра 1 апельсина 4-5 капель ванили ---------- 1 яйцо
Выпекать при 180° 20-25 минут
Какого сорта колбасы не было в советских магазинах?
Результаты после участия
Свинина с беконом запечённая в духовке. Украсит ваш праздничный стол Ингредиенты: Свинина 800 г Соль Черный перец Сухой чеснок Бекон 150 г Лук 2 шт Квашеная капуста - 400 г. Способ приготовления: На свинине сделать надрезы , но не до конца. Посолить и поперчить, натереть осушенным чесноком. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон выложить в каждый надрез. Смазать свинину растительным маслом. Печь на 200° 45 минут
Показать ещё