700 г мука
270 г сахарной пудры
3 средних яйца
1/4 ч. л. кардамона
1,5 ч. л. разрыхлителя
125 г растопленого сливочного масла
125 г растительное масла
50 г апельсинового сока
Цедра 1 апельсина
4-5 капель ванили
----------
1 яйцо
Свинина с беконом запечённая в духовке. Украсит ваш праздничный стол
Ингредиенты:
Свинина 800 г
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Бекон 150 г
Лук 2 шт
Квашеная капуста - 400 г.
Способ приготовления:
На свинине сделать надрезы , но не до конца.
Посолить и поперчить, натереть осушенным чесноком.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон выложить в каждый надрез.
Смазать свинину растительным маслом.
Печь на 200° 45 минут