700 г мука
270 г сахарной пудры
3 средних яйца
1/4 ч. л. кардамона
1,5 ч. л. разрыхлителя
125 г растопленого сливочного масла
125 г растительное масла
50 г апельсинового сока
Цедра 1 апельсина
4-5 капель ванили
----------
1 яйцо
Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 - 600 г.
Соль
Черный перец
Паприка
Сухой чеснок
Сушеная петрушка
Сливочное масло – 2 ст. л
Оливковое масло - 2 ст.л
Лимонный сок - 2 ст.л
Дайте куриным грудкам мариноваться в течение 30 минут.
Предварительно замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели
Выпекайте при температуре 200-220 ° C в течение 20-25 минут, затем переверните и запекайте при температуре 200-220 ° C еще 10 минут.
Это блюдо также можно приготовить на сковороде и обжаривать до золотистого цвета со всех сторон в течение 15 минут.
320 г муки
4 г соли
6 г сухих дрожжей
100 мл теплого молока
8 г ванильного сахара
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 столовая ложка сливочного
масла яичные белки
4 г разрыхлителя
Посыпка:
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка корицы
Замесить тесто и оставить на 30 минут
После этого сформировать маленькие шарики. Разложить по всей поверхности формы. Закрыть полиэтиленом и оставить подниматься ещё на 30 минут.
Смазать шарики яичным желтком+молоко 1 ст.л
Посыпать сверху Посыпкой
Выпекаем при 180° 25-35 минут
6 куриных ножек без косточек
Яблочная Начинка:
1 ч.л соли
1 ч.л паприки
Черный перец
1 ст.л растительного масла
2 зубчика чеснока
300-350 г яблок (мелко нарезать)
2 ст.л панировочных сухарей
150 г плавленого сыра
Выпекать при температуре 180°C 35 минут.
Выпекать еще 10 минут при температуре 190°С.
Глазурь:
120 г яблочного джема
25 г сливочного масла
¾ ст.л горчицы
1 столовая ложка яблочного уксуса
Проварить глазурь на плите.
Смазываем глазурью и выпекаем ещё 10 минут
Нет комментариев