Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐟 Дорадо
🫑 Перец
🧅 Лук
🍄 Шампиньоны
🌿 Розмарин
🥕 Любые овощи
🧃 Соевый соус - 50 мл.
🍯 Мёд - 1 ч.л.
🧄 Чеснок - 2 зубчика
👩🍳 Приготовление:
Для начала делаем соус: соединяем в миске соевый соус, мёд и чеснок, перемешиваем до полного растворения мёда. На рыбе делаем разрезы, солим. Луковицу чистим и ставим в качестве опоры для рыбы. Вокруг выкладываем овощи, шампиньоны, розмарин и поливаем все приготовленным соусом. Ставим в духовку и запекаем 20-30 минут в зависимости от размера рыбы.
💡Полезный совет: для дополнительного аромата можно добавить немного лимонного сока в соус или положить дольку лимона внутрь рыбы перед запеканием.
#вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев