✅ Сушилка - дегидратор ФлексиХИТ - снеки к пиву- дарим бизнес-идею!
Основной посыл успешного бизнеса - дать людям то, что они хотят.
По статистике, спрос на чипсы, сухарики, орешки, рыбные и мясные снеки и сухие деликатесы из морепродуктов к пиву остается высоким вне сезона.
Дарим бизнес - идею: изготовление снеков к пиву с дегидратором ФлексиХИТ!
Сушка мясных или рыбных закусок занимает около 8-12 часов. А сухариков, чипсов, орешков, морепродуктов и того меньше!
Дегидратор оснащен 14 лотками, площадь которых составляет 3,36 кв.м. Мощность сушилки до 1,5 кВт.
При сушке нет доступа кислорода, поэтому полезные свойства продуктов, вкус и аромат максимально сохранены и имеют после сушки привлека
✅ Сушим лук!
Лук - это тот продукт, который не только употребляется в пищу, придавая блюдам особенный вкус и аромат, но и обладает огромным количеством лечебных свойств.
Репчатый лук является ценным продуктом на столе у любой хозяйки. Лук употребляется либо поджаренный, либо в сыром или маринованном виде.
Но не всегда под рукой оказывается свежий лук. Бывают случаи, особенно в зимнее время года, когда запасы его заканчиваются. В такой ситуации поправить положение может сушеный репчатый лук.
В сушеном виде репчатый лук содержит в себе около 219 ккал на 100 грамм продукта. Из них же человек может получить 8,4 гр. белков, 2,8 гр. жиров и около 40 гр. углеводов. Это не говоря о целом чемодане ми
✅Интересно, какой выход сушёных продуктов из 1 кг свежего сырья? Приводим цифры:
✔Яблоки – 130 г
✔Груши – 180 г
✔Сливы – 300 г.
✔Вишни – 250 г
✔Абрикосы – 150 г
✔Свекла – 120-170 г
✔Морковь – 120-180 г
✔Лук – 120-150 г
✔Малина – 150 г
✔Земляника – 130 г
✔Капуста – 70-90 г
✔Зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др.) – 100
В нашей инфракрасной сушилке для овощей и фруктов можно сушить любые продукты – без обдува, пыли, окисления, без потери полезных веществ, вкуса и аромата!
Хотите заказать сушилку или задать вопросы?
Звоните бесплатно 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru
Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/
Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/video
✅Сушим овощи: свеклу и морковь!
Сушёные корнеплоды всегда найдут своё место на Вашей кухне. Такой спосоьб заготовки овощшей является хорошей альтернативой хранению овощей в подвале, заморозке и консервированию.
Для сушки рекомендуют выбирать вызревшие корнеплоды хорошего качества. Их нужно вымыть, высушить и нарезать узкими полосками, раскладывают в один слой. Некоторые рекомендуют подвялить на солнце до прекращения выделения сока. Затем укладывают тонким слоем на сита и сушат при температуре 70-80°С. Готовые овощи охлаждают
и укладывают в герметичную тару.
Универсальная сушилка ФлексиХИТ без обдува, пыли и окисления продуктов питания - сушите фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыбу и т.д.Хотие з
Еще не определились, какой дегидратор достоин чести занять место на вашей кухне?
Советуем обратить внимание на дегидратор ФлексиХИТ!
Почему выбирают инфракрасную сушилку для овощей и фруктов ФлексиХИТ:
Сушка без обдува, пыли, шума.
качество сушки- инфракрасная сушка без обдува, пыли, окисления, оставляет продукты привлекательными и ароматными, сохраняет витамины и после сушки,
универсальность- подходит для широкого круга продуктов- ягод, фруктов, овощей, грибов, мяса, рыбы, трав, причем в любых комбинациях;
простота-самое сложное, что вам придется сделать- вымыть, нарезать и разложить продукты на 14 лотков из нержавейки, а после упаковать их;
удобство-процесс автоматизирован терморегулятором
✅Сушим сливу
Чернослив обладает хорошими вкусовыми и питательными качествами. Качественный чернослив черного цвета и имеет легкий, незначительный блеск, мясистый, немного мягкий и упругий.
В черносливе очень много витаминов (Е, бета-каротин, РР, С и витамины группы В),
микроэлементов (железо, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, кобальт, йод, цинк, фтор, марганец, медь) и других полезных веществ
Рекомендации по сушке:
✔Сушить сливы можно любых сортов, но лучше всего венгерку. Плоды берту здоровые, зрелые.
✔Плоды перебирают, сортируют, порциями опускаюти в кипящую воду на 1-2 минуты, затем охлаждают в холодной. В кипящую воду добавляют питьевую соду (10-15 г. на 1 л. воды). В этом случае
✅Семь секретов успешной сушки овощей и фруктов
✔Овощи и фрукты для сушки подходят только в стадии потребительской зрелости. Недозрелые и перезрелые плоды не подходят для сушки.
✔Для удаления с поверхности плодов остатков ядохимикатов, воска и других загрязнений их моют в воде с добавлением соды (5-6 г на 1 л воды) или столового уксуса (1 ст. ложка на 1 л. воды).
✔Для ускорения сушки нужно увеличить площадь испарения влаги, для этого овощи и фрукты нарезают кружками, столбиками, полосками.
✔Чтобы овощи и фрукты не темнели в процессе сушки, их нужно предварительно отбелить в растворе соли или лимонной кислоты (5-10 г на 1 л воды).
✔А светлоокрашенные плоды лучше проворить в сахарном сиропе эт
✅Универсальная сушилка без обдува, пыли и окисления продуктов питания - сушите фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыбу и другие продукты!
Подробнее: https://www.flexyheat.ru/infrakrasnaya-sushilka-degid..
По всем вопросам обращайтесь:
Тел: 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru
Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/
Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos
Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT
#сушилкафлексихит #иксушилка #дегидратор
✅Болгарский перец - вкусный, полезный, красивый овощ, который является неотъемлемым элементом многих блюд.
В инфракрасной сушилке ФлексиХИТ можно легко и быстро высушить красный перец!
Польза сладкого перца
✔ Содержание витаминов A, B1, В2, В6, C, E, РР;
✔ в состав входят калий, магний, натрий, кальций, фосфор, железо, марганец;
✔ благодаря большому содержанию витамина С, перец сушеный можно считать средством для повышения иммунитета (больше всего витамина С именно в красном овоще);
✔витамин А укрепляет волосы, улучшает состояние кожи, важен для качества зрения;
✔сушка перца дает возможность приготовить ароматные приправы, которые не только улучшают вкусовые качества, но и ускоряют пищевари
✅Сушим травы в дегидраторе ФлексиХИТ!
В сушилке для овощей и фруктов можно легко и быстро высушить полезные травы. Например, мелиссу, уктроп, петрушку и т.д. Сущилка работает без обдува и пыли, сохраняет полезные свойства, вкус и аромат продуктов.
Наши контакты:
Тел: 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru
Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/
Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos
Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT
#сушилкафлексихит #иксушилка #дегидратор
Показать ещё