Сушилка - дегидратор ФлексиХИТ - снеки к пиву- дарим бизнес-идею! Основной посыл успешного бизнеса - дать людям то, что они хотят. По статистике, спрос на чипсы, сухарики, орешки, рыбные и мясные снеки и сухие деликатесы из морепродуктов к пиву остается высоким вне сезона. Дарим бизнес - идею: изготовление снеков к пиву с дегидратором ФлексиХИТ! Сушка мясных или рыбных закусок занимает около 8-12 часов. А сухариков, чипсов, орешков, морепродуктов и того меньше! Дегидратор оснащен 14 лотками, площадь которых составляет 3,36 кв.м. Мощность сушилки до 1,5 кВт. При сушке нет доступа кислорода, поэтому полезные свойства продуктов, вкус и аромат максимально сохранены и имеют после сушки привлека
Сушим лук! Лук - это тот продукт, который не только употребляется в пищу, придавая блюдам особенный вкус и аромат, но и обладает огромным количеством лечебных свойств. Репчатый лук является ценным продуктом на столе у любой хозяйки. Лук употребляется либо поджаренный, либо в сыром или маринованном виде. Но не всегда под рукой оказывается свежий лук. Бывают случаи, особенно в зимнее время года, когда запасы его заканчиваются. В такой ситуации поправить положение может сушеный репчатый лук. В сушеном виде репчатый лук содержит в себе около 219 ккал на 100 грамм продукта. Из них же человек может получить 8,4 гр. белков, 2,8 гр. жиров и около 40 гр. углеводов. Это не говоря о целом чемодане ми
Интересно, какой выход сушёных продуктов из 1 кг свежего сырья? Приводим цифры: Яблоки – 130 г Груши – 180 г Сливы – 300 г. Вишни – 250 г Абрикосы – 150 г Свекла – 120-170 г Морковь – 120-180 г Лук – 120-150 г Малина – 150 г Земляника – 130 г Капуста – 70-90 г Зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др.) – 100 В нашей инфракрасной сушилке для овощей и фруктов можно сушить любые продукты – без обдува, пыли, окисления, без потери полезных веществ, вкуса и аромата! Хотите заказать сушилку или задать вопросы? Звоните бесплатно 8 (800) 505-50-46 Whatsapp: +7 (929) 399-00-56 Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/video
Сушим овощи: свеклу и морковь! Сушёные корнеплоды всегда найдут своё место на Вашей кухне. Такой спосоьб заготовки овощшей является хорошей альтернативой хранению овощей в подвале, заморозке и консервированию. Для сушки рекомендуют выбирать вызревшие корнеплоды хорошего качества. Их нужно вымыть, высушить и нарезать узкими полосками, раскладывают в один слой. Некоторые рекомендуют подвялить на солнце до прекращения выделения сока. Затем укладывают тонким слоем на сита и сушат при температуре 70-80°С. Готовые овощи охлаждают и укладывают в герметичную тару. Универсальная сушилка ФлексиХИТ без обдува, пыли и окисления продуктов питания - сушите фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыбу и т.д.Хотие з
Еще не определились, какой дегидратор достоин чести занять место на вашей кухне? Советуем обратить внимание на дегидратор ФлексиХИТ! Почему выбирают инфракрасную сушилку для овощей и фруктов ФлексиХИТ: Сушка без обдува, пыли, шума. качество сушки- инфракрасная сушка без обдува, пыли, окисления, оставляет продукты привлекательными и ароматными, сохраняет витамины и после сушки, универсальность- подходит для широкого круга продуктов- ягод, фруктов, овощей, грибов, мяса, рыбы, трав, причем в любых комбинациях; простота-самое сложное, что вам придется сделать- вымыть, нарезать и разложить продукты на 14 лотков из нержавейки, а после упаковать их; удобство-процесс автоматизирован терморегулятором
Сушим сливу Чернослив обладает хорошими вкусовыми и питательными качествами. Качественный чернослив черного цвета и имеет легкий, незначительный блеск, мясистый, немного мягкий и упругий. В черносливе очень много витаминов (Е, бета-каротин, РР, С и витамины группы В), микроэлементов (железо, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, кобальт, йод, цинк, фтор, марганец, медь) и других полезных веществ Рекомендации по сушке: Сушить сливы можно любых сортов, но лучше всего венгерку. Плоды берту здоровые, зрелые. Плоды перебирают, сортируют, порциями опускаюти в кипящую воду на 1-2 минуты, затем охлаждают в холодной. В кипящую воду добавляют питьевую соду (10-15 г. на 1 л. воды). В этом случае
Семь секретов успешной сушки овощей и фруктов Овощи и фрукты для сушки подходят только в стадии потребительской зрелости. Недозрелые и перезрелые плоды не подходят для сушки. Для удаления с поверхности плодов остатков ядохимикатов, воска и других загрязнений их моют в воде с добавлением соды (5-6 г на 1 л воды) или столового уксуса (1 ст. ложка на 1 л. воды). Для ускорения сушки нужно увеличить площадь испарения влаги, для этого овощи и фрукты нарезают кружками, столбиками, полосками. Чтобы овощи и фрукты не темнели в процессе сушки, их нужно предварительно отбелить в растворе соли или лимонной кислоты (5-10 г на 1 л воды). А светлоокрашенные плоды лучше проворить в сахарном сиропе эт
Болгарский перец - вкусный, полезный, красивый овощ, который является неотъемлемым элементом многих блюд. В инфракрасной сушилке ФлексиХИТ можно легко и быстро высушить красный перец! Польза сладкого перца Содержание витаминов A, B1, В2, В6, C, E, РР; в состав входят калий, магний, натрий, кальций, фосфор, железо, марганец; благодаря большому содержанию витамина С, перец сушеный можно считать средством для повышения иммунитета (больше всего витамина С именно в красном овоще); витамин А укрепляет волосы, улучшает состояние кожи, важен для качества зрения; сушка перца дает возможность приготовить ароматные приправы, которые не только улучшают вкусовые качества, но и ускоряют пищевари
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов ФлексиХИТ от производителя ООО «Импульс».
• Без обдува, пыли и окисления продукта.
• Не затрагиваются структура и ткани продукта.
• Сохраняются витамины и микроэлементы.
• Нет потери вкусовых и полезных свойств.
• Вода не испаряется в помещение, а собирается в отдельную емкость.
• Сухофрукты круглый год.