Ингредиенты:
1 банка кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 свежих огурца
3 варёных яйца
200 г вареной ветчины (колбасы)
Зелень и майонез по вкусу
Приготовление:
Очистите вареные яйца и мелко нарежьте их. Красный болгарский перец, свежие огурцы и вареную ветчину (колбасу) нарезать кубиками. Слейте жидкость из консервированной кукурузы.
В миске для смешивания соединить рубленые яйца, нарезанный кубиками перец, огурцы, ветчину и кукурузу. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Добавьте в салат майонез по вкусу и еще раз все перемешайте, чтобы салат хорошо пропитался. Готовый салат переложить на сервировочное блюдо.
Придать салату свежесть и привлекательность можно, украсив его дополнительной зеленью. Теперь ваш красочный салат готов к подаче и наслаждению!
С вами Хозяйка на все Руки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев