Любимое многими сочетание мяса и кисло-сладких фруктов дополняют орехи и ароматные грибы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чернослив 100 г
Яйца 2 штуки
Шампиньоны 300 г
Растительное масло 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Копчёная курица 400 г
Консервированные ананасы 200 г
Твёрдый сыр 200 г
Грецкие орехи 80 г
Майонез 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чернослив замочите в горячей воде на 20 минут, затем обсушите и мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжаривайте на растительном масле 7–8 минут. Посолите по вкусу и остудите.
Курицу и ананасы нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней тёрке. Орехи порубите.
Выложите в салатник курицу, ананасы, яйца, жареные грибы и чернослив. Каждый слой промажьте майонезом. Верх салата посыпьте сыром и орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев