ИНГРЕДИЕНТЫ:
судак — 1 филе
вода
тимьян по вкусу
лимон
петрушка
соль по вкусу
яйцо 2 шт
масло сливочное — 50 г
укроп
картофель — 4 шт.
помидоры черри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем и отвариваем картофель в солёной воде. Перед подачей выкладываем картофель на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги.
Для рыбы готовим курт-бульон: добавляем в воду, тимьян, дольку лимона, стебли петрушки, соль.
Филе рыбы надрезаем на полоски, удаляем кости. Отправляем рыбу в бульон.
Для соуса топим в сотейнике сливочное масло. Очищаем варёные яйца и мелко нарезаем. Соединяем растопленное масло, яйца, сок лимона, измельчённый укроп, соль и даем потомиться.
Выкладываем картофель, рыбу, соус, помидоры черри. Приятного аппетита!
#рыба@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев