Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.
сливки — 5 ст. л.
шпинат молодой — 50 г
помидоры черри — 6 шт.
огурцы свежие — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
лосось копченый — 6 кусков
оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
бальзамический уксус — по вкусу
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
перец — по вкусу
растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем.
2. На разогретом масле жарим омлет. В это время заправляем салат. Рыбу режем тонкими ломтиками. Зелень по вкусу.
3. Выкладываем омлет на тарелку, на одну сторону выкладываем салат и кусочки лосося (рыбка тоже может быть любая).
4. Накрываем второй половиной и подаем к столу.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев