Котлеты из фарша минтая с манкой Эти рыбные котлеты получатся мягкими и аппетитными. Они хороши в горячем, и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Фарш из минтая 600 г Яйцо 1 штука Манная крупа 4 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ⅓ ч. ложки Приправа для рыбы ½ ч. ложки Растительное масло 3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере. Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса. Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны. Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
    0 комментариев
    1 класс
    Яичный суп с ветчиной и беконом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон 250 г Ветчина 200 г Колбаса краковская 200 г Петрушка 1 пучок Яйца куриные 5 шт. Перец черный горошком 1 ч. л. Хлеб деревенский 4 ломтиков Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бекон нарежьте кубиками со стороной 1 см и обжаривайте в кастрюле с толстым дном на среднем огне так, чтобы вытопился жир. Аккуратно вычерпайте жир – он не понадобится. Так же, как бекон, нарежьте ветчину. Колбасу нарежьте толстыми кружочками. Петрушку мелко порубите. Добавьте колбасу и ветчину в кастрюлю с беконом. Залейте 1,2 л холодной воды, посолите, на среднем огне доведите до кипения, добавьте перец горошком и уменьшите огонь. Варите под крышкой 30 минут. Добавьте рубленую петрушку, выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой. Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно порубите. Разложите яйца по тарелкам и залейте их горячим супом. Подавайте суп с деревенским хлебом.
    0 комментариев
    0 классов
    Гуляш 🥘🍴 Во все времена своего существования гуляш занимал почетное место. Готовят его из разного мяса, но многие любят из говядины. Части туши также используются разные. Казаки, например, выбирали надпочечную часть, а способы приготовления также были разные. Каждый рецепт по-своему уникальный, но классический наиболее популярный и известный. Ингридиенты: Говядина: 500 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Томатная паста: 20 Грамм, Картофель: 2 Штуки, Чеснок: 2 Зубчика, Болгарский перец: 1 Штука, Соль, приправы: По вкусу, Растительное масло: 20 Грамм, Зелень: 10 Грамм Приготовление: 1. Чтобы приготовить гуляш в казане в домашних условиях, потребуется минимальный набор продуктов. На это раз я решила поэкспериментировать и сделать мясо вместе с картофелем (что-то по типу азу). 2. Нарезаем говядину кусками среднего размера и отправляем на сковороду. Солим и перчим по вкусу. 3. Отправляем к мясу нашинкованные мелко лук и морковь. Все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, убавив немного огонь. 4. Лучше, если всю эту процедуру делать сразу в казане. Но, за неимением такой емкости, используйте тару с толстым дном. В середине жарки отправляем томатную пасту (или помидоры - по желанию). Немного обжарив. заливаем все водой. 5. Протушив на слабом огне говядину с овощами, отправьте нарезанный кубиками картофель. Накрывайте крышкой и доводите до готовности (в среднем это занимает около часа). 6. В процессе приготовления вы сможете ощутить потрясающий аромат мяса, который будет дополнен овощами и зеленью. Перед подачей можете украсить гуляш и разбавить мясо свежими овощами.
    0 комментариев
    1 класс
    Томатный гаспачо с паприкой и моцареллой Ингредиенты: помидоры — 2 шт. огурцы свежие — 2 шт. лук белый — ¼ шт. чеснок — 1 шт. паприка красная — 1 ч. л. соль — по вкусу перец черный — по вкусу моцарелла — ½ шт. салями — 50 г багет — ½ шт. базилик свежий — ½ пучка оливковое масло — 3 ст. л. Способ приготовления: 1. В основании помидоров сделать крестообразный неглубокий надрез, обдать кипятком. Затем с легкостью снять кожицу. 2. Огурец и помидоры произвольно нарезать, чтобы удобнее было положить в блендер, лук и чеснок нарезать поменьше. Все сложить в блендер и взбить до однородности. 3. Добавить соль, перец и паприку, 2 ст. л. оливкового масла. Готовый суп убрать в холодильник на полчаса для охлаждения. 4. Приготовить крутоны. Для этого багет нарвать или нарезать на кубики, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить до румянца. На шпажки нанизывать по очереди помидор черри, листик базилика, ломтик салями (сальчисон, испанский хамон или любой другой мясной деликатес), крутон. Суп разлить по тарелкам, выложить несколько ломтиков моцареллы, посолить и поперчить ее сверху. Украсить веточкой базилика, сбрызнуть оливковым маслом и подавать вместе со шпажками. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Эта курочка взорвет твои вкусовые сосочки🤤🤗 Если понравился рецепт ставь ❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Тост с яйцом и огурцом
    0 комментариев
    0 классов
    Стейк из молодой капусты в духовке Ингредиенты: 🥦 Небольшой кочан капусты (лучше брать молодую, она запекается быстрее) 🥦 Масло растительное (у меня оливковое) 🥦 Черный перец 🥦 Соль 🥦 Копченая паприка 🥦 Сушеный базилик Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    Обалденные кабачки, фаршированные курицей и овощами. Ингредиенты: -1 кабачок; -1 куриное филе; -1 томат; -половинка болгарского перца; -1 небольшая морковка; -половинка репчатого лука; -сливочное масло; -кари; -соль; -зелень. Приготовление: Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде. На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным. При желании, готовое блюдо можно посыпать сыром и отправить ещё на несколько минут в духовку. Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Приятного
    0 комментариев
    1 класс
    Послепраздничная пицца Ингредиенты: Батон Сыр - 70 - 120 гр. Колбаса Копчёности - 100 - 150 гр. Помидор - 1 - 2 шт. Томатная паста - 5 - 6 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки). 2. Кладем лодочки в противень ( застеленный пергаментом ) и наполняем начинкой! 3. Сразу же смазываем лодочки томатной пастой ( можно + горчица ) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки). 4. Отправляем все в разогретую до 200 гр духовку на минут 15, чтобы сыр растопился. 5. Достаём, даём немного остыть.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК