ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи:
Яйцо 1 шт
Мягкий творог 60 г
Какао 10 г
Рисовая мука 40 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Подсластитель, сахар или мёд по вкусу
Крем:
Мягкий творог 0,1% 100 г
Творожный сыр 80 г
Подсластитель или сахар
Глазурь:
Шоколад горький 40 г
Сливки или молоко 40 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить ингредиенты для теста, перелить в круглую силиконовую форму (15см) и поставить в микроволновку на 2-3 мин с мощностью 800 Вт. Затем разрезать на 4 коржа.
2. Взбить ингредиенты для крема миксером до однородности.
3. Собрать тортик, чередуя коржи с кремом. Крем советуем выкладывать через кондитерский мешок для красивого разреза.
4. Выровнять бока, шоколад залить горячим молоком или сливками на минуту, перемешать и украсить торт.
И хоpошeго вceм настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев