Сыр и свежие огурцы отлично дополняют вкус варёных яиц и рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сахар 1 ч. ложка
Яблочный уксус 1 ст. ложка
Вода 100 мл
Огурец свежий 1 штука
Твёрдый сыр 150 г
Консервированный тунец 200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость.
Натрите яйца, огурец и сыр. Тунца разомните вилкой.
По желанию часть огурца нарежьте тонкими полосками и скрутите в рулетики для украшения.
Через кольцо выложите на тарелку слоями яйца, рыбу, лук, огурец и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев