Закрытые пирожки - пиццы
    0 комментариев
    0 классов
    Сочные перцы в духовке! Ингредиенты: Перцы 7-8 шт Куриное филе 600-650 гр Помидор 1 шт Сметана 15-20%, 2 ст.л Кукуруза 3 ст.л Сыр любой 200 гр Соль, специи по вкусу, копченая паприка, приправа для курицы, чёрный перец
    0 комментариев
    0 классов
    Одобрено шефом Ивлевым 👍 #Адскийшеф
    0 комментариев
    0 классов
    Хорошие индикаторы С вами хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    0 классов
    🥔 КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ 🥔 Приготовим ароматный картофель с грибами на #обед 😋 🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔 -Картофель -Грибы вешенки -Лук -Масло раст- 50мл -Специи для картофеля: соль, перец, куркума «обязательно», для жареной картошки, паприка -Специи для грибов: соль, перец, мускатный орех 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Картошку заправляем специями, добавляем масло, перемешиваем и отправляем в разогретую до 180град духовку до готовности, примерно 30-40мин -Один раз нужно перемешать в процессе приготовления -Грибы разделить на небольшие волокна, обжарить на небольшом количестве раст масла, до испарения жидкости -В этих грибах жидкость испаряется быстро -Добавить лук, нарезанный перьями -Обжарить до золотистой корочки на среднем огне, периодически перемешивая -Соединить с картофелем и перемешать 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Грибная поляна» Это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы маринованные 500 Грамм Куриное мясо отварное 300 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Яйца 4 Штуки Картофель 2 Штуки Огурцы соленые 2 Штуки Майонез 150 Миллилитров Морковь 1 Штука Укроп 1/3 Пучка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Отдельно в подсоленной воде отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Большую миску с плоским дном (или кастрюлю) застелите пищевой пленкой – так будет удобнее переворачивать салат. На дно выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз. Мелко нарежьте укроп и разложите сверху на шампиньоны. Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза. Следующий слой – натертая на мелкой терке морковь и снова майонез. Твердый сыр также натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Яйца порежьте кубиком (или натрите на мелкой терке, как остальные продукты) и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза. Картофель натрите на мелкой терке, на такой же терке натрите соленые огурцы. Выложите их последними слоями и смажьте майонезом. Накройте все плоской тарелкой и аккуратно переверните миску с салатом, чтобы грибы оказались сверху. Салат «Грибная поляна» готов! Его можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Стриплойн на мангале с соусом из запеченных перцев. ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк стриплойн 6 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус: Перец сладкий красный 6 шт. Мед 1 ст. л. Уксус яблочный 2 ст. л. Оливковое масло 100 мл Горчица с зернышками 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У стриплойна по краю обычно идет жировая прослойка. Аккуратно надсеките ее поперек тонким острым ножом через каждые 2 см – это не даст куску деформироваться под воздействием жара углей. Натрите мясо солью и перцем, сбрызните 1 ст. л. масла, накройте пленкой, оставьте, пока разжигаете угли. Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом). Пока угли еще горят пламенем, выложите на решетку целые перцы и обожгите их со всех сторон до черноты. Переложите перцы в миску, закройте, остужайте 20 минут. Очистите перцы от сгоревшей кожицы, удалите семена и плодоножки. Мякоть нарежьте, сложите в блендер. Добавьте мед и уксус, включите мотор. Примерно через минуту начните при работающем моторе вливать тонкой струйкой масло, вам понадобится 70–100 мл. Переложите соус в миску, вмешайте горчицу, посолите и поперчите. Выложите стейки на горячую, смазанную оставшимся маслом решетку. Для стриплойна идеальной считается прожарка medium rare или medium. Для medium rare жарьте стейки с одной стороны 3 минуты, переверните, жарьте еще 3 минуты, переверните, жарьте 1 минуту. Для прожарки medium жарьте стейки с одной стороны 4 минуты, переверните, жарьте еще 3 минуты, переверните, жарьте 1 минуту. Положите на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте стейки с соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с яйцами, консервированным тунцом и сыром Сыр и свежие огурцы отлично дополняют вкус варёных яиц и рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Лук репчатый 1 штука Сахар 1 ч. ложка Яблочный уксус 1 ст. ложка Вода 100 мл Огурец свежий 1 штука Твёрдый сыр 150 г Консервированный тунец 200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость. Натрите яйца, огурец и сыр. Тунца разомните вилкой. По желанию часть огурца нарежьте тонкими полосками и скрутите в рулетики для украшения. Через кольцо выложите на тарелку слоями яйца, рыбу, лук, огурец и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из курицы. ⠀ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥘Куриное филе 500гр 🥘Овощная смесь 1 пачка 🥘Грибы шампиньоны 5шт 🥘Сливки 10% 300мл 🥘Сыр 100гр 🥘Зелень 1 пучок ⠀ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1⃣Нарезаем куриное филе и отбиваем 2⃣Выкладываем слоями овощи, курицу, грибы и все солим и перчим 3⃣Заливаем сливками, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 40 минут 180С* 😻Приятного аппетита ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
    0 комментариев
    1 класс
    Котлеты из картофеля и моркови с луком Овощные котлеты можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо, например, со сметанным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 350–400 г Морковь 400 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло 4 ст. ложки Яйцо 1 штука Мука пшеничная 3–4 ст. ложки + для обваливания Соль ⅔ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку и морковь отварите примерно за 25–30 минут. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Слегка подрумяньте в сковороде с двумя столовыми ложками масла. Остудите. Смешайте все овощи со слегка взбитым яйцом, мукой, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты и, если хотите, обваляйте их в муке. В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжаривайте овощные котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК