Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовые палочки 300гр.
Сыр твёрдый 200гр.
Сметана 2 ст. л.
Яйцо 1шт.
Чеснок 1 зубчик
Мука 4 ст. л.
Для панировки:
Мука
Яйцо
Панировачные сухари
Приготовление:
Натираем крабовые палочки, сыр, добавляем к ним яйцо, сметану, чеснок и муку. Перемешиваем и мокрыми руками формируем небольшие котлетки. Панируем: мука-яйцо-панировочные сухари
Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 5 минут, огонь выше среднего. Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев