Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 90 г
Сахара 60 г
Молоко 250 мл
Яйца 100 г
Пшеничная мука 640 г
Дрожжи 14 г
Паста ванильная 1 г
Соль 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску высыпаем муку, дрожжи, сахар, ванильную пасту, соль и перемешиваем. Молоко и сливочное масло слегка подогреваем в сотейнике и добавляем к сухим ингредиентам, затем добавляем яйца комнатной температуры и вымешаем тесто руками. Оставляем тесто под пленкой на час.
Разогреваем растительное масло и небольшие шарики теста начинаем жарить до полной готовности. Жареные пончики Лукумадес посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев