В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Куриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри Сочное и нежное мясо будет особенно вкусным в сочетании с сочными томатами, бальзамическим уксусом и итальянскими травами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 2 ст. ложки + для смазывания Бальзамический уксус 1 ст. ложка Итальянские травы 1 ст. ложка Соль ½ ч. ложки Филе куриных грудок 4 штуки Помидоры черри 450 г Репчатый лук 1 штука Можно добавить сыр по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с оливковым маслом, уксусом, итальянскими травами и солью. Получившимся соусом смажьте куриные грудки. Немного соуса отложите. Помидоры оставьте целиком или разрежьте пополам, лук порубите крупными кус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.