Классическое сочетание вкусов для сытного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 4 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Капуста 700–800 г
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Бульон 160 мл
Томатная паста 2 ст. ложки
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
Не берите слишком постную свинину.
В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте мясо вместе с маринадом и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая.
Лучше всего использовать толстостенную посуду.
Нашинкуйте капусту. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Добавьте к мясу пару ложек бульона, сверху выложите капусту и готовьте 10 минут.
Вместо бульона можно использовать воду.
Перемешайте, добавьте лук с чесноком, томатную пасту, соль, специи и оставшийся бульон.
Тушите ещё 15–20 минут или дольше, пока капуста не станет достаточно мягкой.
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев