Предыдущая публикация
Терпкие грецкие орехи и пряная кинза шикарно дополняют вкус обжаренных овощей. А чеснок и ароматные специи придают блюду пикантные нотки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны 3–4 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 3 ст. ложки
Грецкие орехи 150 г
Кинза ½ пучка
Чеснок 2 зубчика
Молотый чёрный перец по вкусу
Хмели-сунели ½ ч. ложки
Сметана 3–4 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарежьте небольшими кубиками и посолите. Обжарьте в 2–3 приёма на масле до золотистой корочки — на это уйдёт 5–6 минут.
Грецкие орехи и кинзу мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
Соедините баклажаны с орехами, кинзой и чесноком. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и сметану, перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев