Эти панкейки из авокадо получаются лёгкими, воздушными и очень полезными.
В их составе нет пшеничной муки и молочных продуктов, поэтому этот рецепт подойдёт и нестрогим вегетарианцам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Авокадо 3-4 шт.
Яйца 4 шт.
Кокосовая мука 3 ст. л.
Семена (льна измельчённые)2 ст. л.
Сироп (кленовый)2 ст. л.
Ваниль (экстракт)1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Корица ½ ст. л.
Уксус (яблочный)½ ч. л.
Соль ¼ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте пюре из авокадо: хорошо раздавите их вилкой или измельчите в блендере.
Смешайте пюре с яйцами, кленовым сиропом, ванилью и яблочным уксусом до однородной консистенции.
Отдельно смешайте сухие ингредиенты: кокосовую муку, семена льна, разрыхлитель, корицу и соль.
Добавьте массу из авокадо к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите в центр сковороды по половине половника теста и жарьте в течение 2—3 минут с каждой стороны.
По желанию полейте сверху кленовым сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев