ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телячья вырезка — 120 г
Паста лингвини — 80 г
Лимонный соус — 80 г
Сливки 33%-ные — 30 г
Горошек стручковый — 15 г
Конкассе из узбекских томатов — 20 г
Стружка тунца — 5 г
Для приготовления лимонного соуса понадобится:
Сахарный песок — 30 г
Лимонный сок — 20 г
Сливки 33%-ные — 40 г
Масло сливочное — 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Телячью вырезку нарезать ломтиками и обжарить до состояния medium-well.
Отварить спагетти лингвини 5 минут в подсоленной воде.
Прогреть сливки, добавить лингвини и томить не более 3 минут.
Добавить к обжаренной телячьей вырезке лимонный соус, томить телячью вырезку в течение 5 минут.
Выложить на тарелку телячью вырезку в соусе, сверху лингвини со сливками, украсить бланшированным стручковым горошком, томатами конкассе и посыпать стружкой тунца.
Способ приготовления лимонного соуса:
Все ингредиенты, кроме сливок, соединяем и доводим до консистенции сиропа.
В конце приготовления добавляем сливки и провариваем до загущения.
Способ приготовления конкассе из узбекских томатов:
На узбекском томате сделать крестообразный надрез и опустить в кипящую воду на 2 минуты, далее положить томат в холодную воду со льдом и снять с него кожу.
Разрезать томат на 4 части, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев