Предыдущая публикация
200 г сметаны (20%)
4 ст.л. манки
600 г творог (9%)
3 яйца
2 ст.л. сахара
Экстракт ванили
1,5 ч.л. разрыхлителя
Соль
3 ст.л. муки
Готовим 🍽 Манку вмешать в сметану, оставить набухать минут на 15.
Яйца взбить с сахаром. В творог добавить соль, разрыхлитель, ваниль. Размешать.
Соединяем яичную смесь с творогом, в общую массу добавляем сметану с манкой. Хорошо перемешать. Добавить муку и взбить всю массу целиком. Оставить отдыхать в холодильнике минут на 10.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
При желании можно добавить изюм или сушеную вишню (любую ягоду)
Вкуснятина! Попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев