Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон 70 г
Моцарелла 50 г
Шампиньоны 8 штук
Растительное масло 1 ч. ложка
Перепелиные яйца 8 штук
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Бекон мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной тёрке.
Отделите грибные шляпки от ножек, выложите на смазанный маслом противень. Запекайте грибы 4–5 минут.
Слейте с грибов образовавшуюся жидкость. Нафаршируйте шляпки беконом и сыром, запекайте ещё 3–4 минуты.
Достаньте грибы из духовки.
В каждую шляпку разбейте по перепелиному яйцу, стараясь не повредить желток.
Слегка посолите яйца и выпекайте шампиньоны ещё 3–4 минуты, пока белок не схватится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев