ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 4 шт.
Соль 1 ч. л.
Моцарелла 150 г
Сметана 3 ст. л.
Мука 5 ст. л.
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Кабачки молодые (мелкие) 200 г
Кинза 2 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером или венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте натертую на крупной терке моцареллу, сметану и хорошо перемешайте.
Соедините муку с разрыхлителем и добавьте к сырно-яичной смеси.
Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Из перца удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Кабачок (или цукини) натрите на крупной терке и хорошо отожмите лишнюю жидкость. Кинзу (укроп или петрушку) измельчите. Добавьте все подготовленные ингредиенты в тесто и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте 30–40 минут. Немного остудите, достаньте из формочек и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев