Лангустины в пряной заправке – рецепт для гурманов. Это — незамысловатый рецепт лангустинчиков, который порадует вас простотой и отменным результатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: лангустины — 7 шт.; горчичное семя — 1 ч. л.; чеснок — 1 головка; соевый соус — 2 ст. л.; рисовое масло — 2 ст. л.; лайм — 1/2 шт.; молотый перец красный — 1 ч. л. На заметку! Не забываем, что рисовое масло понадобится ещё и для жарки морепродуктов в объёме около 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать лакомые лангустины с пикантным акцентом вам не составит труда. Первым делом разморозить и очистить морепродукты. Промыть их, а чеснок пропустить через пресс. К кашице из чеснока влить рисовое масло. Добавить в заправку соевый соус. Выжать в полученную смесь сок из половинки свежего лайма. Всыпать красный молотый перец. Тщательно перемешать заправку. Полить полученным пряным соусом норвежских омаров. Оставить их в заправке на 35-40 минут. Разогреть на сковороде рисовое масло. Всыпать горчичное семя. Выложить замаринованные в пряной заправке лангустины. Жарить их, периодически помешивая, около 3-4 минут. Восхитительная закуска готова! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка кабачковая с сыром Готовиться очень легко, и получается очень вкусной! ⠀ Ингредиенты (диаметр сковороды 24 см): 500 грамм натёртого кабачка 1 яйцо 150 грамм сыра 25 грамм муки соль чеснок травы, специи Готовим: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на минут 10, затем отжать сок. Сыр натереть на крупной терке. 2. К кабачку добавить мелко порубленный или натёртый чеснок, 2/3 сыра, травы, специи. Добавить яйцо, всыпать муку и перемешать до однородности. 3. Форму смазать растительным маслом и выложить массу. Разровнять. Сверху присыпать оставшимся сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут до румяной корочки.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусный бюджетный ужин без грамма мяса😋 Ингредиенты: ▫️Картофель-3 шт ▫️Болгарский перец-1 шт ▫️Лук-1 шт ▫️Помидор-200 гр ▫️Яйца-4 шт ▫️Соль, Перец Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Бурятские буузы (позы) ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 300 мл Яйца куриные 1 шт. Соль 0.5 ч. л. Мука овсяная 760 г Начинка: Лук репчатый 2 шт. Фарш говяжий 500 г Вода без газа 150 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки лук очистите, мелко нарежьте, добавьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте воду, ещё раз хорошенько перемешайте и уберите в холодильник на 40 минут, пока занимаетесь тестом. Для теста взбейте воду, яйцо и соль. Всыпьте 700 г муки и замесите достаточное крутое, но при этом эластичное и нежное тесто. Уберите его в холодильник на 15 минут. На присыпанной оставшейся мукой поверхности скатайте тесто в толстый жгут, разрежьте жгут на небольшие кусочки (по 25 г) и скатайте их в шарики. Каждый шарик раскатайте в достаточно тонкий, но не прозрачный круг диаметром 10 см с небольшим утолщением в центре. В середину каждого кружочка выложите по 1 ст. л. начинки. Поднимите края теста и по кругу защипните их, оставив центре небольшое отверстие (через него можно будет выпить образовавшийся в процессе приготовления бульон). Выложите буузы в пароварку и готовьте 25 минут. Подавайте горячими. Обычно бурятские буузы подают со сметаной, сметанно-чесночным соусом или бульоном, посыпав мелко рубленной зеленью.
    0 комментариев
    1 класс
    Бедра в медово-апельсиновом соусе
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель по-деревенски с румяной корочкой Картошка по этому рецепту получится мягкой внутри и покрытой аппетитной корочкой снаружи. Добавьте свои любимые приправы, чтобы вкус стал ещё ярче. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 1 кг Растительное масло 100 мл Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Соль 1 ч. ложка Можно добавить приправы по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарежьте крупными дольками. Отварите примерно за 4–5 минут. Слейте воду и остудите картофель. Растительное масло смешайте с чесноком и солью. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Полейте картошку маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Противень застелите фольгой. Выложите на него картошку в один слой. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 25–30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 КУРИНЫЕ БЁДРА 🍗 Приготовим куриные бедрышки в сметане с корицей 😋 #обед #ужин КБЖУ на 100гр: 172/11/17/1.2 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -куриные бедра- 800гр -сметана- 250гр -соль- 1чл -чеснок сухой- 1/2чл -перец- 1/2чл -корица молотая- 1/2чл 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску -В сметану добавьте все приправы и 100мл воды -Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 мин -Перед приготовлением посолите -Выложите на противень -При желании посыпьте сверху перцем или травами -Запекайте в разогретой до 180град духовке 45мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Чесночные гренки со шпротами и яйцом. Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе! Ингредиенты: Хлеб 4 ломт. Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) Шпроты 1 бан. Чеснок 2 зуб. Сметана 3 ст. л. Огурец 1 шт Способ приготовления Шаг 1. Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Шаг 2. Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны. Шаг 3. Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок. Шаг 4. Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью. Шаг 5. Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном. Приятного вам аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Картофельные зразы с сыром! Ингредиенты: Картофель 400 г Мука 3 ст.л Черный перец, соль, по вкусу Моцарелла 150 г Яйца 2 шт Панировочные сухари 150 г
    0 комментариев
    2 класса
    🥔 Картошечка на ужин Ингредиенты: Картофель 1 кг (не разваривающиеся сорта) Твердый сыр 50-70г. Мягкое сливочное масло 50г. Чеснок 3-4 зубчика Оливковое масло 2-3 ст.л. Соль по вкусу 🔥Приготовление: Очистить картофель, разрезать пополам, отварить в кипящей, подсоленной воде до полуготовности (5-7 мин.), воду слить. Пока картофель варится, приготовить чесночное масло: смешать мягкое сливочное и оливковое масла с чесноком, пропущенным через пресс, хорошо перемешать. В кастрюлю с горячим картофелем добавить чесночное масло, посолить по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой, хорошо потрясти, чтобы масло распределилось. Выложить картофель в форму, застеленную пергаментом, сверху равномерным слоем натереть на мелкой тёрке сыр. Запекать в хорошо разогретой духовке 20-25 мин. при 200 градусах до золотистого цвета и румяной корочки. Подавать горячим. просто и вкусно
    0 комментариев
    0 классов
Лангустины в пряной заправке – рецепт для гурманов.
Это — незамысловатый рецепт лангустинчиков, который порадует вас простотой и отменным результатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лангустины — 7 шт.;
горчичное семя — 1 ч. л.;
чеснок — 1 головка;
соевый соус — 2 ст. л.;
рисовое масло — 2 ст. л.;
лайм — 1/2 шт.;
молотый перец красный — 1 ч. л.
На заметку! Не забываем, что рисовое масло понадобится ещё и для жарки морепродуктов в объёме около 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать лакомые лангустины с пикантным акцентом вам не составит труда.
Первым делом разморозить и очистить морепродукты. Промыть их, а чеснок пропустить через пресс.
К кашице из чеснока влить рисовое масло.
Добавить в заправку соевый соус.
Запеканка кабачковая с сыром
Готовиться очень легко, и получается очень вкусной!

Ингредиенты (диаметр сковороды 24 см):
500 грамм натёртого кабачка
1 яйцо
150 грамм сыра
25 грамм муки
соль
чеснок
травы, специи
Готовим:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на минут 10, затем отжать сок. Сыр натереть на крупной терке.
2. К кабачку добавить мелко порубленный или натёртый чеснок, 2/3 сыра, травы, специи. Добавить яйцо, всыпать муку и перемешать до однородности.
3. Форму смазать растительным маслом и выложить массу. Разровнять. Сверху присыпать оставшимся сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут до румяной корочки.
00:36
video1
227 просмотров
Вкусный бюджетный ужин без грамма мяса😋
Ингредиенты:
▫️Картофель-3 шт
▫️Болгарский перец-1 шт
▫️Лук-1 шт
▫️Помидор-200 гр
▫️Яйца-4 шт
▫️Соль, Перец
Приятного аппетита!
00:47
video1
528 просмотров
Бурятские буузы (позы)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 300 мл
Яйца куриные 1 шт.
Соль 0.5 ч. л.
Мука овсяная 760 г
Начинка:
Лук репчатый 2 шт.
Фарш говяжий 500 г
Вода без газа 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки лук очистите, мелко нарежьте, добавьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
Влейте воду, ещё раз хорошенько перемешайте и уберите в холодильник на 40 минут, пока занимаетесь тестом.
Для теста взбейте воду, яйцо и соль.
Всыпьте 700 г муки и замесите достаточное крутое, но при этом эластичное и нежное тесто.
Уберите его в холодильник на 15 минут.
На присыпанной оставшейся мукой поверхности скатайте тесто в толстый жгут, разрежьт
Картофель по-деревенски с румяной корочкой
Картошка по этому рецепту получится мягкой внутри и покрытой аппетитной корочкой снаружи. Добавьте свои любимые приправы, чтобы вкус стал ещё ярче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг
Растительное масло 100 мл
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Можно добавить приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте крупными дольками. Отварите примерно за 4–5 минут. Слейте воду и остудите картофель.
Растительное масло смешайте с чесноком и солью. Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
Полейте картошку маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Противень застелите фольгой. Выложите на него картошку в один слой. Отправьте в разогрет
🍗 КУРИНЫЕ БЁДРА 🍗
Приготовим куриные бедрышки в сметане с корицей 😋
#обед #ужин
КБЖУ на 100гр: 172/11/17/1.2
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-куриные бедра- 800гр
-сметана- 250гр
-соль- 1чл
-чеснок сухой- 1/2чл
-перец- 1/2чл
-корица молотая- 1/2чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску
-В сметану добавьте все приправы и 100мл воды
-Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 мин
-Перед приготовлением посолите
-Выложите на противень
-При желании посыпьте сверху перцем или травами
-Запекайте в разогретой до 180град духовке 45мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Чесночные гренки со шпротами и яйцом.
Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе!
Ингредиенты:
Хлеб 4 ломт.
Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
Шпроты 1 бан.
Чеснок 2 зуб.
Сметана 3 ст. л.
Огурец 1 шт
Способ приготовления
Шаг 1.
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Шаг 2.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Шаг 3.
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток
Картофельные зразы с сыром!
Ингредиенты:
Картофель 400 г
Мука 3 ст.л
Черный перец, соль, по вкусу
Моцарелла 150 г
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 150 г
00:59
video1
56 просмотров
🥔 Картошечка на ужин
Ингредиенты:
Картофель 1 кг (не разваривающиеся сорта)
Твердый сыр 50-70г.
Мягкое сливочное масло 50г.
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
🔥Приготовление:
Очистить картофель, разрезать пополам, отварить в кипящей, подсоленной воде до полуготовности (5-7 мин.), воду слить. Пока картофель варится, приготовить чесночное масло: смешать мягкое сливочное и оливковое масла с чесноком, пропущенным через пресс, хорошо перемешать. В кастрюлю с горячим картофелем добавить чесночное масло, посолить по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой, хорошо потрясти, чтобы масло распределилось. Выложить картофель в форму, застеленную пергаментом, сверху равномерным слоем
00:29
video1
42 просмотра
Показать ещё