Предыдущая публикация
Готовиться очень легко, и получается очень вкусной!
⠀
Ингредиенты (диаметр сковороды 24 см):
500 грамм натёртого кабачка
1 яйцо
150 грамм сыра
25 грамм муки
соль
чеснок
травы, специи
Готовим:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на минут 10, затем отжать сок. Сыр натереть на крупной терке.
2. К кабачку добавить мелко порубленный или натёртый чеснок, 2/3 сыра, травы, специи. Добавить яйцо, всыпать муку и перемешать до однородности.
3. Форму смазать растительным маслом и выложить массу. Разровнять. Сверху присыпать оставшимся сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев