В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт вишня - шоколад Ингредиенты Шоколадный бисквит 4 яйца 100 тёмный шоколад 100 г сливочное масло 10 г разрыхлитель 150 г сахар 100 г мука Вишневая начинка 300 г вишня без косточки 50 г сахар 15 г кукурузный крахмал 20 г вода Крем 120 г белый шоколад 180 г сливки 33% 400 г сливочный сыр 40 г сахарная пудра Пропитка 50 г молоко 50 г сливки 50 г сгущёнка Как приготовить Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 50 г сахара в пышную пену. Масло и шоколад растопить, чуть охладить, ввести туда сахар и желтки. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в масляно - шоколадную смесь. Вымесить. Аккуратно ввести белки. Перемешать. Вылить в форму 18-20 см и печь при 160
Пышные оладушки на кипяченом кефире Записываем ... 💭 1) Кефир — 500 мл 2) Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. 3) Яйцо куриное — 1 шт 4) Сахар — 3 ст. л. 5) Ванильный сахар — 1 ст. л. 6) Соль (Щепотка) 7) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. 8) Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки. 5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст.
Макароны по-флотски в белом соусе Ингредиенты: 200 г макарон; 300 мясного фарша (свинина + говядина); 2 репчатый лук; 3 ст. л. растительного масла (для обжарки); соль и перец – по вкусу. Для соуса: ** Друзья, спасибо, что читаете нас! Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =) ** 80 г сливочного масла; 1 ст. л. муки; 300 мл молока; соль и мускатный орех – по вкусу. Приготовление: Отправьте макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Тем временем приготовьте соус и фарш. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и добавьте мясо. Тушите до готовности, хорошо помешивая. Посолите и поперчите фарш, затем переложите в миску. В этой же сковороде растопите сливочное мало и постепенно д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.