Ингредиенты:
200 г макарон;
300 мясного фарша (свинина + говядина);
2 репчатый лук;
3 ст. л. растительного масла (для обжарки);
соль и перец – по вкусу.
Для соуса:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
80 г сливочного масла;
1 ст. л. муки;
300 мл молока;
соль и мускатный орех – по вкусу.
Приготовление:
Отправьте макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Тем временем приготовьте соус и фарш. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и добавьте мясо. Тушите до готовности, хорошо помешивая. Посолите и поперчите фарш, затем переложите в миску.
В этой же сковороде растопите сливочное мало и постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем вливайте молоко, также постоянно помешивая до загустения в течение 2 минут. Добавьте соль, перец и мускатный орех.
Готовые макароны переложите в сковороду с соусом, добавьте фарш и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев