Хит сезона ✅
Готовить салат очень быстро, получается очень нежным, в меру остреньким, пряным. Салат можно дополнить чесночными гренками из бородинского хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны 2 шт.
растительное масло
помидоры 2 шт.
огурец 1 шт.
чеснок 1 зубчик
листики 2-3 веточек укропа
сметана 4 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать средним кубиком
Посолить, добавить растительного масла и обжаривать перемешивая до образования золотистого цвета.
Выложить баклажаны в салатник. Порезать помидор кубиком и добавить к баклажанам.
Для соуса натираем огурец на крупной терке. Пропустить через пресс зубчик чеснока.
Добавить мелко нарезанный укроп
Добавить сметану. Перемешать
Соус выложить в салатник
Перемешать, попробовать на соль. Если потребуется - досолить.
Готово!
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев