Сочные кусочки филе и аппетитные овощи — идеальное сочетание для лёгкого летнего обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 3 штуки
Кабачки 3 штуки
Болгарские перцы 2 штуки
Укроп или другая зелень несколько веточек
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Вода 200–250 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежете курицу и кабачки кусочками среднего размера, перец — помельче. Зелень нарубите.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте филе.
Добавьте перец и готовьте ещё несколько минут.
Выложите туда же кабачки. Перемешивая, обжаривайте 4–5 минут.
Влейте воду. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев