Предыдущая публикация
Попробуйте вкусный горячий напиток с цитрусовым ароматом и приятной кислинкой.
Ингредиенты:
Апельсин 1 штука
Облепиха 150 г
Вода по вкусу
Корица ¹⁄₄–¹⁄₂ ч. ложки
Мёд 3 ст. ложки
Можно добавить:
Гвоздика 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке, не затрагивая белый слой.
Очистите фрукт. Взбейте блендером с облепихой.
Очень тщательно перетрите пюре через сито.
Жмых переложите в кастрюлю, влейте немного воды. Добавьте корицу, гвоздику (если хотите) и цедру.
Доведите до кипения, немного остудите и снова перетрите через сито.
Когда масса остынет, добавьте выжатый ранее сок и мёд.
Добавьте столько горячей воды, сколько хотите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев