Предыдущая публикация
По этому рецепту можно приготовить и молодой картофель в духовке.
Ингредиенты:
Картофель большой – 6 шт.
Сыр – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Зелень – небольшой пучок
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – 2-4 зубчика
.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень измельчить. Смешать сливочное масло с сыром и зеленью, по вкусу добавить соль, черный перец или другие специи. Перемешать до однородности.
Картофель разрезать пополам, каждую половинку намазать ароматной смесью.
Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев