ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 2 шт.
Сметана жирная 1 ст. л.
Сахарный песок 0.5 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Пиво светлое 500 мл
Мука 300 г
Растительное масло 2 ст. л.
Начинка:
Говядина отварная (мякоть) 500 г
Яйца куриные 1 шт.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Панировка:
Яйца куриные 2 шт.
Молоко (3,2%) 3 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для блинов яйца разделите на желтки и белки. Желтки разотрите со сметаной, сахаром и солью. Влейте 1 стакан пива и взбейте смесь венчиком.
Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте оставшееся пиво и взбитые в пену белки. Аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх.
Смажьте сковороду растительным маслом и, наливая тесто половником, выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки мясо пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, сливочное масло, посолите и перемешайте. Разложите начинку по блинчикам и сверните их рулетами.
Для панировки взбейте в миске яйца с молоком. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
Добавьте в сковороду оставшееся растительное масло.
Обмакивайте блинные рулетики в яично-молочную смесь, затем обваливайте в сухарях, стряхивая лишнее, и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета.
Подавайте горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев