Слойки с ананасом
    0 комментариев
    0 классов
    Киш лорен с кетой и шпинатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 150 г Мука 250 г Яйца куриные 1 шт. Соль по вкусу Кета (филе) 300 г Брокколи 200 г Помидоры черри красные 200 г Шпинат 50 г Пармезан тертый 50 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Моцарелла 150 г Сливки (30–35%) 150 мл Яйца куриные 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста быстро порубите ножом охлажденное сливочное масло с мукой в крошку. Вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и перемешайте тесто лопаткой. Затем вымешивайте тесто руками до гладкости. Делайте это быстро, чтобы масло не успело растаять. Соберите тесто в шар, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Для начинки нарежьте филе кеты кубиками со стороной 1 см. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Черри разрежьте по­полам. Шпинат крупно нарвите руками. Раскатайте тесто в пласт и выложите в форму для выпечки со съемным дном. Разогрейте духовку до 190 °С. Наколите тесто вилкой и выпекайте 7 минут. Остудите. Выложите на тесто кету и брокколи, сверху распределите черри и шпинат. Посолите и поперчите. Для заливки моцареллу натрите на терке и смешайте со сливками и яйцами. Залейте киш, посыпьте тертым пармезаном и выпекайте 20 минут до румяной корочки. Немного остудите, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Повседневная причёска!👍🏻
    0 комментариев
    2 класса
    Домашний молодой картофель с мясом под сырным соусом Ингредиенты: свиная шейка — 500 г картофель молодой — 5 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1 шт. сливки 10-20% — 200 мл чеддер — 3 ст. л. сыр сливочный — 1 ст. л. лимонный сок — 4 ч. л. горчица дижонская — 2 ч. л. орегано сушеный — 1 щепотка перец белый свежемолотый — 1 щепотка сыр твердый — 1 горсть зелень — 1 пучок кориандр молотый — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Картофель промойте, поставьте вариться, не очищая от кожуры. Когда вода начнет кипеть, проварите клубни 3–4 минуты для особой нежности. 2. Свинину нарежьте на квадратные кусочки. Замаринуйте мясо в 2 ч. л. масла, лимонном соке, свежемолотом перце, кориандре и, по желанию, соевом соусе или соли. 3. Разогрейте сковороду с маслом. Нарежьте перьями луковицу, мелко порубите чеснок. Обжаривайте на сильном огне свинину. Как только мясо начнет запечатываться, добавьте лук с чесноком. Прожаривайте все вместе до румяной корочки, затем переложите свинину в форму для запекания. 4. Проваренный картофель нарежьте на дольки. Подлейте в сковороду, где жарилось мясо, еще немного масла. Обжарьте картофель, поперчив, посолив немного, дав, по необходимости, любимых специй, до золотистой корочки. Переложите его поверх мяса в форму для запекания. 5. Теперь подготовьте соус. Решающий ингредиент. Поставьте сотейник. Влейте 200 мл сливок, доведите до кипения. Натрите чеддер. Щедрую горсть. Добавьте к закипевшим сливкам сыр, орегано или молотый розмарин, добавьте 1 ч. ложку дижонской горчицы и 1 ч. ложку лимонного сока. Для цвета можно добавить куркуму. Перчим и солим. Томим соус до загустения. 6. Полейте блюдо соусом и посыпьте сверху сыром. Уберите блюдо в духовку при 180°C на 20 минут. Достаньте, посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    А вы знали правильное время для употребления продуктов?
    1 комментарий
    111 классов
    Расстегаи с капустой Ингредиенты на 14 штук среднего размера: Тесто: Теплое молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ст.л. Мука - 380 г Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Начинка: Подсолнечное масло для жарки Лук - 1 шт Морковь - 1 шт (150 г) Капуста - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Черный перец по вкусу Сливочное масло - 20 г Вода - 50 мл Желток - 1 шт
    0 комментариев
    1 класс
    ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. И недорого. Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога. От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Ингредиенты: 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. сметаны; 4 яйца; 400 гр. творога; 100 гр. сливочного масла; 1 ч. л. соды; щепотка соли; по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. Приготовление: Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут. После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Источник: ОК Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Морковные лепёшки с сырной корочкой
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированная курочка 😋 Ингредиенты:⁣⁣ ▫️Филе - 320 г⁣⁣⠀ ▫️Болгарский перец - 60 г⁣⁣⠀ ▫️Брокколи - 80 г⁣⁣⠀ ▫️Сыр - 45 г⁣⁣⠀ ▫️Творожный сыр - 50 г⁣⁣⠀ ▫️Соль, перец, чеснок и паприка - по вкусу⁣⁣⠀ ▫️Оливковое масло - 1/2 ст л⁣⁣⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Печеночный рулет с маслом. Его можно готовить абсолютно из любой печени, но самый мягкий рулет нежного вкуса получается именно из куриной печени. К тому же готовится эта печень намного быстрей говяжьей или свиной. Чтобы печеночная масса была более сочной, добавляем пассерованные в масле овощи и чеснок для пикантности во вкусе. В качестве начинки используем мягкое сливочное масло, смешанное с укропом. Благодаря маслу рулет очень красиво смотрится в разрезе, легко ложится на хлеб. Такая закуска станет лучшим украшением праздничного стола. Вкусно и полезно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень 1 кг Морковь 2 шт Лук репчатый 2 шт Сливочное масло 250 г Чеснок 3 зубчик Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте печень — ополосните, срежьте жировые прослойки, поместите в кастрюлю с бурлящей подсоленной водой. Варите печень после закипания около 10 минут, не больше. Обязательно снимите темную пену на поверхности. Лук нарежьте крупными кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарежьте. Овощи загрузите на разогретую поверхность сковороды. Пассеруйте смесь в масле до мягкости примерно 10 минут на небольшом огне, часто перемешивая. Много масла добавлять не нужно. Печень и овощи остудите, соедините в одной емкости. Перекрутите смесь через мясорубку, получая однородную, нежную массу. Попробуйте ее на вкус, при необходимости добавьте соль и молотый перец. Добавьте 50 г. мягкого сливочного масла, тщательно перемешайте, максимально соединяя его с печенью. Отдельно приготовьте начинку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Укроп мелко нашинкуйте, добавьте в размягченное масло, посолите, перемешайте. Плоскую поверхность застелите пищевой пленкой, сверху выложите печеночную массу, распределите ее ровным слоем с помощью силиконовой лопатки. Сверху нанесите слой сливочного масла, слегка размазывая его по печеночному составу. С помощью пленки сверните заготовку в плотный рулет. Окутайте рулет этой же пленкой, руками придайте ему правильную форму, загрузите в холодильник на 6-8 часов. За это время печень и масло застынут, рулет будет легко нарезаться на порционные кусочки. Рулет достаньте из холодильника за 30 минут до подачи, чтобы масло немного подтаяло, тогда рулет будет вкусней. Дополните его ломтиками хлеба. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК