Предыдущая публикация
Отварная свинина идеально сочетается с солёными огурцами, а свежий болгарский перец добавляет салату хрустящую текстуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 300 г
Солёные огурцы 300 г
Болгарский перец 2 штуки
Фиолетовый лук ½ штуки
Консервированный зелёный горошек 200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите свинину примерно за 30 минут. Остудите.
Мясо, огурцы, перец и лук нарежьте соломкой. Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев