Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовая стружка 1 стакан
Сахар 8 столовых ложек
Яичный белок 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кокосовую стружку смешать с сахаром в глубокой миске.
Белки взбить до крепкой пены, влить в миску и аккуратно перемешать (смесь должна получиться плотной).
Духовку разогреть до 160 градусов.
Противень смазать растительным маслом.
Руками сформировать из теста пирамидки. Выложить их на противень.
Выпекать в течение 12–15 минут до леrкоrо золотистого оттенка.
Подавать кокосовые пирамидки можно как rорячими, так и холодными, к чаю или кофе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1