Предыдущая публикация
Этот салат можно сделать слоёным для праздничного стола или просто смешать все ингредиенты для обычного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 300 г
Морковь 200 г
Яйца 4 штуки
Курица копчёная 300 г
Маринованные опята 200 г
Сыр 100 г
Майонез 5 ст. ложек
Укроп свежий по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящей воде отварите картофель и морковь за 20–25 минут. Сварите вкрутую яйца за 10 минут. Остудите и очистите.
Нарежьте курицу и грибы небольшими кусочками. Картофель, морковь, яйца и сыр натрите на тёрке.
На тарелку через кольцо выложите слоями картофель, грибы, морковь, курицу, сыр и яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Посыпьте укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев