Я: как хорошо, что я не наркоманка, не алкоголичка и у меня нет никаких зависимостей Также я:
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые роллы! Ингредиенты: Рис 250 гр Кунжут 20 гр Лист Нори Сёмга 300 гр Творожный сыр Огурец Рисовый уксус 25 мл Сахар Соль Очень хорошо промываем рис. Высыпаем рис в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь, закрываем крышкой, и доводим до кипения. Крышку при этом не открываем. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимума, и варим 15 минут не открывая крышку. Затем снимаем кастрюлю с огня, и накрываем полотенцем, и закрываем крышкой, даём пропарится 15 минут. Готовим заправку, для этого смешиваем рисовый уксус, сахар, и соль и перемешиваем. Заливаем заправку в рис, добавляем кунжут и листья норм, и перемешиваем. Для начинки, рыбу нарезаем тонкими полосками, огурец нарезаем небольшими кубиками.
    0 комментариев
    0 классов
    От Шефа до Царя🤩😁
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусный десерт без выпечки и желатина. Очень нежный и вкусный десерт из клубники. Готовится этот десерт максимально просто, с его приготовление справится каждый. А еще такой десерт можно готовить не только из клубники, но и из других сезонных ягод. От такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети. В летний сезон ягод непременно попробуйте такой вкусный десерт без выпечки и желатина. Он очень быстро и просто готовится! ИНГРЕДИЕНТЫ: клубника - 250 г вода - 200 мл сахар песок - 60 г крахмал кукурузный - 50 г кокосовая стружка - 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем 250 г клубники, моем и отрываем плодоножки. Всю клубнику перекладываем в сотейник. Сюда же насыпаем 60 г сахара. Все измельчаем погружным блендером, или любым другим способом. В измельченную клубничную массу наливаем 200 мл воды. Перемешиваем. Насыпаем 50 г крахмала. Опять все перемешиваем венчиком. Ставим на огонь. Варим на среднем огне постоянно перемешивая, чтобы смесь не пригорела ко дну и не образовались комочки. Вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный или муку. Но на крахмале десерт получается вкуснее и более нежным. После закипания варим еще примерно 1 минуту и снимаем с огня. Ставим на огонь. Горячую смесь переливаем в мисочку. Аккуратно разравниваем смесь и оставляем остывать. Аккуратно разравниваем смесь и оставляем остывать. Когда масса остынет до комнатной температуры накрываем ее крышкой и ставим в холодильник застывать. Десерт застыл. Переворачиваем миску и выкладываем его на доску. Если сразу не получается его достать, то можно немного пройтись ножом сбоку, чтобы запустить воздух. Десерт разрезаем на 8 примерно одинаковых частей. 4 части готового десерта обваливаем со всех сторон в кокосовой стружке. По желанию этого можно и не делать. Десерт выставляем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Я в таком восторге от этого рецепта😍 Уверена, вам понравится🤗 КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ от автора @grehova_pp 🎯филе куриное 500 гр 🎯масло 1 ч л 🎯любимые специи(мои показала в сторис) 🎯фольга или кондитерские конусы Для начинки: 🎯1 яйцо 🎯сметана 1-2 ст л 🎯зелень и чеснок( по вкусу) 🎯помидоры Черри 🎯сыр( сколько совесть позволит😁) Филе режем на тоненькие полосочки, посыпаем специями, добавляем масло, перемешиваем) Мастерим из фольги трубочки) Либо используем конусы) Накручиваем филе) Выпекаем при 180 гр 10-15 минут) Для начинки: Варим яйцо, трём на терке) Добавляем натёртый сыр, зелень, помидоры и 1-2 ст л Сметаны) Перемешиваем) Фаршируем готовые трубочки, наслаждаемся😍
    0 комментариев
    1 класс
    Профитроли Агаты. Профитроли мы предлагаем приготовить по классическому рецепту, а в качестве начинки использовать сливочный сыр и настоящий шоколад. Сахарную глазурь можно подкрасить ягодами малины, а вместо голубого крема взять голубику для украшения. Из этого количества ингредиентов у вас получится три больших пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: масло сливочное соленое 100 г мука пшеничная 200 г яйцо куриное СО 4 шт. Для начинки: сыр мягкий «Робиола» 2 упаковки сливки 30% 1 шт. шоколад молочный 15 г сахарная пудра 2 ч. ложки Для украшения: сахарная пудра 100 г молоко или вода 15 мл малина свежая или замороженная несколько ягод голубика 50 г какао-бобы в шоколаде или орех пекан 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло положите в сотейник, добавьте 250 мл воды и доведите до кипения, всё масло должно растаять. Вместо солёного масла можно использовать обычное, просто добавив щепотку соли в воду. В кипящую жидкость всыпьте муку и хорошо перемешайте, не снимая с огня, чтобы мука заварилась и слиплась в однородный комок. Переложите тесто в другую ёмкость и оставьте остужаться. Яйца разбейте в мисочку и слегка взбейте вилкой до однородности. Проверьте температуру заваренного теста – она должна быть комфортной для рук, не обжигать. Добавьте примерно треть яичной смеси к тесту и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца порциями, каждый раз перемешивая. Тесто правильной консистенции падает с лопатки целым куском, если её встряхнуть. Если вы добавили все яйца, а тесто всё ещё густовато – добавьте чуть-чуть тёплого молока. Застелите противень бумагой для выпечки. Тесто переложите в кулинарный шприц или корнетик и отсадите три кольца диаметром 7-8 см, три кольца диаметром 5-6 см и три шарика диаметром 3 см. Можно выложить тесто просто ложкой, загладив неровности мокрым пальцем. Оставляйте 3-4 см между профитролями, при выпечке они увеличатся в размерах. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C, выпекайте пирожные полчаса. Одновременно с профитролями поставьте второй противень с водой, так в духовке образуется пар и пирожные будут мягче. Готовые профитроли проткните сбоку, чтобы вышел пар, остудите. Если печёте заранее, переложите профитроли в пакет, чтобы они не высохли. Для начинки взбейте холодные сливки, добавьте сахарную пудру и сливочный сыр, взбейте всё вместе. Растопите кусочек шоколада и смешайте с половиной крема. Начините профитроли шоколадным кремом, сложите их в башенки, прослаивая белым кремом. Подогрейте молоко, смешайте с сахарной пудрой и несколькими ягодами малины – получится розовая глазурь, полейте ею башенки. Украсьте голубикой, на самый верх положите какао-боб или пекан. Готово!
    0 комментариев
    0 классов
    Клубничный мохито
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные пирожки с баклажанами и мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 380 г Вода без газа 240 мл Дрожжи быстрые (сухие) 2 ч. л. Сахарный песок 1 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Начинка: Говядина (филе) 300 г Сельдерей (корень) 100 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лавровый лист 1 шт. Баклажаны 1 шт. Растительное масло для жарки 100 мл Мускатный орех (тертый) на кончике ножа Тимьян свежий 5 веточек Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте все ингредиенты для теста и вымесите его до гладкости. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 35 минут. Для начинки залейте говядину водой, добавьте очищенные корень сельдерея, морковку, 1 луковицу и лавровый лист. Варите 1 час до готовности мяса. Остудите говядину в бульоне, бульон процедите. Мясо измельчите в комбайне (мясорубке) или порубите ножом. Очистите баклажан от кожицы, нарежьте мякоть небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте оставшуюся очищенную луковицу. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте баклажаны 5 минут до легкого золотистого цвета. Добавьте лук и жарьте еще 5–7 минут до готовности овощей. Добавьте измельченное мясо, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и рублеными листочками тимьяна. Влейте немного бульона и тушите смесь на слабом огне 10 минут. Немного остудите. Разделите тесто на кусочки равного размера, раскатайте в кружочки диаметром 10 см, выложите в центр начинку и слепите пирожки. Обжаривайте пирожки на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Перед подачей выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавайте теплыми.
    0 комментариев
    0 классов
    Мороженое из 3-х ингредиентов
    0 комментариев
    6 классов
    Баклажаны с черносливом на зиму В разгар сезона всевозможных овощей предлагаем задуматься о заготовках на зиму и приготовить в домашних условиях вкусные баклажаны с черносливом на зиму! Чернослив придает блюду особый вкус и аромат. Сделать заготовку не так сложно, как кажется. Убедитесь в этом сами! ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры — 3-4 Штук Вода — 200 Мл Чернослив — 10 Штук Масло — 70 Мл  Баклажаны — 2 Штуки  Соль — 1 ч.ложка  Уксус 9% — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика  Сахар — 0.5 Ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны моем, сушим и нарезаем кубиками. Помидоры тоже нарезаем на кубики. Чернослив замачиваем на пять минут в теплой воде, затем сушим и нарезаем на кусочки. Разогреваем растительное масло, выкладываем овощи, готовим две минуты, вливаем горячую воду и тушим двадцать минут под крышкой. Добавляем чернослив и готовим еще двадцать минут. За пять минут до конца готовки добавляем сахар, соль и измельченный чеснок. В конце вливаем уксус и перемешиваем. Заготовку выкладываем в стерильные банки, закатываем крышкой. Ставим банку вверх дном, укутываем одеялом на сутки. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
70000003077820

Р Е Ц Е П Т Ы

Я: как хорошо, что я не наркоманка, не алкоголичка и у меня нет никаких зависимостей
Также я:
Ленивые роллы!
Ингредиенты:
Рис 250 гр
Кунжут 20 гр
Лист Нори
Сёмга 300 гр
Творожный сыр
Огурец
Рисовый уксус 25 мл
Сахар
Соль
Очень хорошо промываем рис. Высыпаем рис в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь, закрываем крышкой, и доводим до кипения. Крышку при этом не открываем. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимума, и варим 15 минут не открывая крышку. Затем снимаем кастрюлю с огня, и накрываем полотенцем, и закрываем крышкой, даём пропарится 15 минут.
Готовим заправку, для этого смешиваем рисовый уксус, сахар, и соль и перемешиваем. Заливаем заправку в рис, добавляем кунжут и листья норм, и перемешиваем. Для начинки, рыбу нарезаем тонкими полоскам
00:59
video1
71 просмотр
От Шефа до Царя🤩😁
00:18
video1
207 просмотров
Вкусный десерт без выпечки и желатина.
Очень нежный и вкусный десерт из клубники.
Готовится этот десерт максимально просто, с его приготовление справится каждый. А еще такой десерт можно готовить не только из клубники, но и из других сезонных ягод.
От такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.
В летний сезон ягод непременно попробуйте такой вкусный десерт без выпечки и желатина. Он очень быстро и просто готовится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
клубника - 250 г
вода - 200 мл
сахар песок - 60 г
крахмал кукурузный - 50 г
кокосовая стружка - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем 250 г клубники, моем и отрываем плодоножки.
Всю клубнику перекладываем в сотейник. Сюда же насыпаем 60 г сахара.
Все измельчаем
Я в таком восторге от этого рецепта😍
Уверена, вам понравится🤗
КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ
от автора @grehova_pp
🎯филе куриное 500 гр
🎯масло 1 ч л
🎯любимые специи(мои показала в сторис)
🎯фольга или кондитерские конусы
Для начинки:
🎯1 яйцо
🎯сметана 1-2 ст л
🎯зелень и чеснок( по вкусу)
🎯помидоры Черри
🎯сыр( сколько совесть позволит😁)
Филе режем на тоненькие полосочки, посыпаем специями, добавляем масло, перемешиваем)
Мастерим из фольги трубочки)
Либо используем конусы)
Накручиваем филе)
Выпекаем при 180 гр 10-15 минут)
Для начинки:
Варим яйцо, трём на терке)
Добавляем натёртый сыр, зелень, помидоры и 1-2 ст л Сметаны)
Перемешиваем)
Фаршируем готовые трубочки, наслаждаемся😍
Профитроли Агаты.
Профитроли мы предлагаем приготовить по классическому рецепту, а в качестве начинки использовать сливочный сыр и настоящий шоколад.
Сахарную глазурь можно подкрасить ягодами малины, а вместо голубого крема взять голубику для украшения.
Из этого количества ингредиентов у вас получится три больших пирожных.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
масло сливочное соленое 100 г
мука пшеничная 200 г
яйцо куриное СО 4 шт.
Для начинки:
сыр мягкий «Робиола» 2 упаковки
сливки 30% 1 шт.
шоколад молочный 15 г
сахарная пудра 2 ч. ложки
Для украшения:
сахарная пудра 100 г
молоко или вода 15 мл
малина свежая или замороженная несколько ягод
голубика 50 г
какао-бобы в шоколаде или орех пекан 3 шт.
Жареные пирожки с баклажанами и мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 380 г
Вода без газа 240 мл
Дрожжи быстрые (сухие) 2 ч. л.
Сахарный песок 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Начинка:
Говядина (филе) 300 г
Сельдерей (корень) 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Растительное масло для жарки 100 мл
Мускатный орех (тертый) на кончике ножа
Тимьян свежий 5 веточек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте все ингредиенты для теста и вымесите его до гладкости.
Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 35 минут.
Для начинки залейте говядину водой, добавьте очищенные корень сельдерея, морковку, 1 луковицу
Мороженое из 3-х ингредиентов
Баклажаны с черносливом на зиму
В разгар сезона всевозможных овощей предлагаем задуматься о заготовках на зиму и приготовить в домашних условиях вкусные баклажаны с черносливом на зиму! Чернослив придает блюду особый вкус и аромат. Сделать заготовку не так сложно, как кажется. Убедитесь в этом сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 3-4 Штук
Вода — 200 Мл
Чернослив — 10 Штук
Масло — 70 Мл
 Баклажаны — 2 Штуки
 Соль — 1 ч.ложка
 Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика
 Сахар — 0.5 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны моем, сушим и нарезаем кубиками. Помидоры тоже нарезаем на кубики.
Чернослив замачиваем на пять минут в теплой воде, затем сушим и нарезаем на кусочки.
Разогреваем раститель
Показать ещё