Предыдущая публикация
Заварное тесто с яйцом по этому рецепту подходит для пельменей, вареников и чебуреков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 3 стакана
Соль ¹⁄₂ ч. ложки
Яйцо 1 штука
Растительное масло 3 ст. ложки
Вода 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините муку с солью. Сделайте в центре углубление, добавьте туда яйцо и масло.
Перемешайте ложкой. Влейте кипяток и снова премешайте.
Вам потребуется неполный стакан воды.
Помесите тесто руками на столе. Заверните в пакет и оставьте на полчаса. Затем снова немного помесите.
#выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев