⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘
⠀
Ингредиенты🔽
330 г муки
1.5 яйца
75 г сахара
150 г слив.масла
1.5 ч.л разрыхлителя
⠀
Приготовление🥣
1.5 яйца - это взбалтываете 1 яйцо, от него половину добавляйте к целому яйцу.
⠀
Яйца с сахаром взбить немного. Влить растопленное сливочное масло.
⠀
Муку смешать с разрыхлителем, затем влить яичную смесь.
Мягкое тесто распределить по форме 25-27 см.
⠀
Для начинки🔽
150 г мака
750 г творога
3 яйца
200 г сахара (любого)
3 ст.л крахмала (любого)
0,5 ч.л ванил.сахара
⠀
Приготовление🥣
Заранее замоченный в горячей воде минут на 20-40 мак слить.
⠀
Творог с яйцами пробить блендером. Всыпать крахмал, сахар(взяла коричневый, т.к другого не было) и ваниль. Затем мак.
Перемешиваем.
⠀
Заливаем начинку на тесто и печём при 165-170° около 40-50 мин.
⠀
Остужаем и желательно дать созреть в холодильнике, оставив его там часов на 8-10.⠀
Автор @ recepti_toma
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев