Предыдущая публикация
Птица получится сочной и яркой на вкус.
Рецепт рассчитан на 1 кг курицы, приготовить её можно на шампурах или решётке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимон 1 штука
Чеснок 2–3 зубчика
Соевый соус 100 мл
Жидкий мёд 2 ст. ложки
Оливковое масло 100 мл
Молотый острый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок мелко нарубите.
Смешайте соевый соус с мёдом, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и красным перцем.
Залейте кусочки птицы маринадом, перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев