Хрустящие картофельные дольки в пармезане ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 крупные картофелины; 5 столовых ложек оливкового масла; 1 столовая ложка сушёного чеснока; 1 столовая ложка итальянских трав; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 50 г тёртого пармезана; несколько веточек петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусом «Цезарь» или другим соусом по вкусу.
    0 комментариев
    0 классов
    Памятка о мясе, полезно всем! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    16 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    СУП БИСК ИЗ РАКОВ С КРЕВЕТКАМИ #Ивлев #рецепт #суп Друзья, привет! Как приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях? В этом выпуске Константин научит вас готовить раковый биск с креветками – блюдо стоит того, чтобы провести какое-то время у плиты. Ингредиенты: хитин раков – 10 шт. масло растительное – 100 мл морковь – 1 шт. лук – 1 шт. помидоры – 3 шт. сельдерей стебель – 150 г паста томатная – 200 г сливки 22% – 200 мл коньяк – 80 мл креветки тигровые – 300 г багет – 1 шт. чеснок – 2 зуб. масло оливковое – 40 мл соль, перец, сахар – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! P.S.: конкурс проходил на ютуб канале Шефа, там вы можете увидеть результаты😉
    0 комментариев
    0 классов
    Легкий салат с тунцом
    0 комментариев
    0 классов
    Холодный суп из кабачков #супы@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица 4 кабачка или цукини 1 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1-2 ч. л. порошка карри 600-700 мл куриного или овощного бульона натуральный йогурт или сметана для подачи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте лук кубиками. Кабачки при необходимости очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и порошок карри и жарьте, помешивая, 1 мин. Положите в кастрюлю кабачки и жарьте 5 мин. Влейте бульон и доведите до кипения, посолите. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 15 мин., пока кабачки не станут мягкими. Измельчите суп погружным блендером в гладкое пюре, посолите, поперчите и остудите. Поставьте в холодильник на 2-3 ч. Подавайте суп холодным с ложкой йогурта или со сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим «Горячую закуску» 👨🏼‍🍳 ⠀ 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: - Хлеб в нарезке - Сыр - Помидор - Шпинат, базилик - Молоко 50 миллилитров - Яйцо Ингредиенты можно использовать любые, на Ваш вкус! ⠀ 👨‍🍳ГОТОВИМ: 1. Берем нарезанный хлеб, оборачиваем фольгой, закладываем ломтики сыра, нарезанные помидоры, а также листья шпината и базилика, можно добавить ветчину, бекон или колбасу. 2. Взбалтываем 50 миллилитров молока с одним яйцом и поливаем наш хлеб. 3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. 4. Вот такая вот интересная горячая закуска у нас получилась, хватит на всю семью или большую компанию!
    0 комментариев
    1 класс
    Запеканка с курицей Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр. Яйца - 2 шт. Майонез/сметана - 4 ст.л. Сыр - 150 гр. Помидоры - 1-2 шт. Суш.чеснок, паприка, прованские травы, соль, перец - по вкусу Готовим: 1. Берем яйца, майонез или сметану, сушеный чеснок, паприку, травы, перец, соль, перемешиваем. 2. Добавляем курицу, сыр, перемешиваем. 3. Отправляем в форму для запекания, сверху выкладываем помидорки и отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр.
    0 комментариев
    0 классов
    Соус Тартар Ингредиенты: Сметана 4 ст л Желток (вареный) 2шт. Чеснок 2 зубчика Укроп небольшой пучок Горчица 1 ч л Огурец соленый 1 шт (средний) Приготовление: ⠀ Сметану, желток, чеснок, укроп и горчицу перебиваем в блендере. Добавляем соленый огурец, нарезанный мелким кубиком. По вкусу можно добавить соль/перец. Соус отлично подходит к мясу, к рыбе и картошечке
    0 комментариев
    1 класс
    Пикантный слоеный пирог на завтрак с беконом и глазуньей Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт. яичные желтки — 1 шт. бекон — 4 шт. помидоры черри — 4 шт. моцарелла для пиццы — 30 г перец красный хлопьями — 1 щепотка соль — 1 щепотка тесто слоеное бездрожжевое — 100 г Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180°C. 2. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Разрежьте тесто на 2 квадрата. 3. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать легкий надрез в виде квадрата, смазать поверхность желтком и выпекать в духовке 8–10 минут, до золотистого цвета. 4. Обжарить бекон на сухой антипригарной сковороде с двух сторон, до хрустящей корочки. Готовые ломтики достаньте из сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 5. Достаньте пирог из духовки, и немного надавите на внутреннюю часть. Аккуратно выложить в центр тертый сыр, бекон и помидоры черри. Разбейте яйца в середину каждого пирога, верните в духовку еще на 10-15 минут, или до готовности яиц. 6. Достаньте из духовки, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Хрустящие картофельные дольки в пармезане
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 крупные картофелины;
5 столовых ложек оливкового масла;
1 столовая ложка сушёного чеснока;
1 столовая ложка итальянских трав;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
50 г тёртого пармезана;
несколько веточек петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусо
Памятка о мясе, полезно всем!
С вами Хозяйка на все Руки
СУП БИСК ИЗ РАКОВ С КРЕВЕТКАМИ
#Ивлев
#рецепт
#суп
Друзья, привет! Как приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях? В этом выпуске Константин научит вас готовить раковый биск с креветками – блюдо стоит того, чтобы провести какое-то время у плиты.
Ингредиенты:
хитин раков – 10 шт.
масло растительное – 100 мл
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
сельдерей стебель – 150 г
паста томатная – 200 г
сливки 22% – 200 мл
коньяк – 80 мл
креветки тигровые – 300 г
багет – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
масло оливковое – 40 мл
соль, перец, сахар – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!
P.S.: конкурс проходил на ютуб канале Шефа, там вы можете увидеть результаты😉
11:49
video1
38 просмотров
Холодный суп из кабачков
#супы@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
4 кабачка или цукини
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1-2 ч. л. порошка карри
600-700 мл куриного или овощного бульона
натуральный йогурт или сметана для подачи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук кубиками. Кабачки при необходимости очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и порошок карри и жарьте, помешивая, 1 мин.
Положите в кастрюлю кабачки и жарьте 5 мин. Влейте бульон и доведите до кипения, посолите. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 15 мин., пока кабачки не станут мягкими.
Измельчите с
Готовим «Горячую закуску» 👨🏼‍🍳

🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлеб в нарезке
- Сыр
- Помидор
- Шпинат, базилик
- Молоко 50 миллилитров
- Яйцо
Ингредиенты можно использовать любые, на Ваш вкус!

👨‍🍳ГОТОВИМ:
1. Берем нарезанный хлеб, оборачиваем фольгой, закладываем ломтики сыра, нарезанные помидоры, а также листья шпината и базилика, можно добавить ветчину, бекон или колбасу.
2. Взбалтываем 50 миллилитров молока с одним яйцом и поливаем наш хлеб.
3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
4. Вот такая вот интересная горячая закуска у нас получилась, хватит на всю семью или большую компанию!
00:32
video1
1 321 просмотр
Запеканка с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Майонез/сметана - 4 ст.л.
Сыр - 150 гр.
Помидоры - 1-2 шт.
Суш.чеснок, паприка, прованские травы, соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Берем яйца, майонез или сметану, сушеный чеснок, паприку, травы, перец, соль, перемешиваем.
2. Добавляем курицу, сыр, перемешиваем.
3. Отправляем в форму для запекания, сверху выкладываем помидорки и отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр.
00:27
video1
68 просмотров
Соус Тартар
Ингредиенты:
Сметана 4 ст л
Желток (вареный) 2шт.
Чеснок 2 зубчика
Укроп небольшой пучок
Горчица 1 ч л
Огурец соленый 1 шт (средний)
Приготовление: ⠀
Сметану, желток, чеснок, укроп и горчицу перебиваем в блендере. Добавляем соленый огурец, нарезанный мелким кубиком. По вкусу можно добавить соль/перец. Соус отлично подходит к мясу, к рыбе и картошечке
00:14
video1
189 просмотров
Пикантный слоеный пирог на завтрак с беконом и глазуньей
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.
яичные желтки — 1 шт.
бекон — 4 шт.
помидоры черри — 4 шт.
моцарелла для пиццы — 30 г
перец красный хлопьями — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
тесто слоеное бездрожжевое — 100 г
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180°C.
2. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Разрежьте тесто на 2 квадрата.
3. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать легкий надрез в виде квадрата, смазать поверхность желтком и выпекать в духовке 8–10 минут, до золотистого цвета.
4. Обжарить
Показать ещё