Предыдущая публикация
Благодаря картофелю салат получается сытным. Вяленые помидоры добавляют солоноватый вкус, а заправка с лаймом — кислинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 800 г
Авокадо 2 штуки
Маслины без косточек 100 г
Вяленые помидоры 100 г
Рукола1 пучок
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез 80 г
Лайм 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите картофель и отварите за 20–25 минут до мягкости. Слейте воду и остудите.
Картофель и мякоть авокадо нарежьте ломтиками, маслины — четвертинками, а помидоры — средними кусочками.
Смешайте подготовленные ингредиенты и руколу. Посолите и поперчите.
Добавьте в майонез цедру и 1½ столовой ложки сока лайма. Полейте заправкой салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев