ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зубчика чеснока;
1 красная луковица;
1 красный болгарский перец;
2–3 картофелины;
2–3 небольших кабачка;
1 столовая ложка растительного масла;
1 л овощного бульона;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
зелень — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и картошку небольшими кубиками. Кабачки разделите на тонкие полоски. Для этого удобнее использовать специальную овощерезку.
Выложите все овощи, кроме кабачков, в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут на среднем огне.
Влейте бульон и доведите до кипения. Киньте в кастрюлю кабачковую лапшу, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты.
Приправьте солью и перцем и варите ещё 2 минуты. В конце добавьте рубленую зелень.
#супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев